Новости

Дубай, Atlantis, The Palm: отпразднуйте Новый год на грандиозной вечеринке Atlantis Royal Gala!

Курорт Atlantis, The Palm по праву считается символом Дубая. Реновированные номера и сьюты, обновленный Imperial Club Lounge, новый развлекательный центр Wavehouse и бесплатный неограниченный доступ в Aquaventure Waterpark и Lost Chambers Aquarium ждут гостей в легендарном отеле.Воспользуйтесь всеми возможностями курорта и приготовьтесь к ярким впечатлениям!
Этой зимой Atlantis, The Palm приглашает на грандиозную вечеринку Atlantis Royal Gala. Новогодний праздник начнется 31 декабря в 19:30 в шатре Asateer, где гостям будут предложены легкие закуски, шампанское и напитки, а в 20:00 начнется гала-ужин с участием 30 музыкантов и насыщенной шоу-программой. На протяжении всего вечера будет работать бар с алкогольными и безалкогольными напитками премиум-класса
в неограниченном количестве. Гостей ожидает великолепный шведский стол с самыми разнообразными блюдами – от лобстеров и икры до шаурмы и фахитас, а также демонстрационные открытые кухни и буфет для детей. Грандиозный фейерверк, фантастические виды на остров Пальм-Джумейра и городской пейзаж Дубая дополнят восхитительные впечатления от новогодней ночи!
Для свои маленьких постояльцев Atlantis, The Palm приготовил собственный новогодний праздник. В шатре Asateer детей будут ждать огромные надувные замки, мастер-классы и развлечения на морскую тематику, а также кинотеатр под открытым небом.
Кроме того, в новогоднюю ночь фирменные рестораны курорта предложат гостям свои праздничные меню и развлекательные программы. На выбор предлагается 4 опции разной стоимости: Ossiano, Gold, Silver, Bronze.
Ossiano Underwater Bar&Restaurant предложит изысканные блюда из морепродуктов и виды на лагуну Ambassador с 65 000 морских обитателей.
Опция Gold - праздничные ужины в японском ресторане Nobu под управлением мишленовского шефа Нобу Матсухиса и китайском ресторане Hakkasan.
Опция Silver - праздничные ужины в ресторанах под управлением мишленовских шеф-поваров Bread Street Kitchen & Bar Гордона Рамзи и Ronda Locatelli Джорджио Локателли, а также Seafire Steakhouse & Bar и The Edge 
Опция Bronze - праздничные ужины в ресторанах со шведским столом Saffron и Kaleidoscope, а также в ливанском ресторане Ayamna.

27.12.19, 8 дней / 7 ночей, 1/2 DBL, BB от $3601
29.12.19, 8 дней / 7 ночей, 1/2 DBL, BB от $3711  

Space Travel: начните Новый год эффектно на курорте Atlantis, The Palm!

+7(495) 989-2000
m.east@spacetravel.ru 
JivoSite - оператор online

Incoming Авиабилеты Оплата туров Визы