Новости

Etihad Airways возобновляет рейсы из Москвы в ОАЭ!

С 1 апреля мы рады предложить туристам еще больше возможностей при планировании отдыха в ОАЭ! Авиакомпания Etihad Airways возобновляет полеты из московского аэропорта Домодедово в Абу-Даби. Полетная программа заявлена два раза в неделю: вылеты из Москвы будут осуществляться по четвергам и воскресеньям (рейсы EY 68 / EY 65).

По прилете в Абу-Даби пассажиры должны сдать бесплатный ПЦР-тест на COVID-19. Трансфер до Дубая, после получения багажа, будет осуществляться на бесплатном автобусе Etihad Express, который следует до остановки Mazaya Shoping Center. Далее возможна организация индивидуального трансфера до выбранного отеля. Трансфер в аэропорт осуществляется по такому же принципу. Для гостей, путешествующих бизнес-классом, мы рады предложить услугу Etihad Chauffeur (личный шофер) до любой точки ОАЭ.

Пакетные туры с авиаперелетом рейсами EtihadAiwaysуже доступны для бронирования:

Не забудьте ознакомиться с подробными правилами въезда и пребывания в ОАЭ, а также правилами карантина в эмирате Абу-Даби.

В настоящее время для гостей эмирата Абу-Даби продолжает действовать 10-дневный карантин с обязательным требованием ношения электронного браслета в течение этого периода. Электронный браслет выдаётся в аэропорту Абу-Даби. На протяжении указанных 10 дней туристы не должны покидать номер отеля. Осуществляется доставка питания в номер. На 8-й день пребывания необходима сдача ПЦР-теста на COVID-19. На 10-й день при условии отрицательного результата ПЦР-теста туристы имеют право снять браслет и начать свободное преремещение по эмирату.

+7(495)989-2000
m.east@spacetravel.ru

MICE&Corp Авиабилеты Оплата туров Визы