Новости

Формула 1 в Бахрейне: дан старт продаже билетов!

В этом году у поклонников "Королевы автоспорта" будет масса возможностей попасть на Гран-при Формулы-1 Gulf Air Бахрейна. Еще больше скорости, еще больше адреналина и драйва. Огранизаторы обещают поистине незабываемое шоу - ведь Гран-при Бахрена станет 15 в истории!

Уже сейчас известно, что второй из двадцати одного этапа 2019 года пройдет всего через две недели после открытия. Традиционно, сезон Формулы 1 начинается в Альберт-парке (Австралия). По предварительной информации на старт выйдут 20 пилотов. Особенно приятно, что в этом сезоне мы вновь не останемся без гонщика из России: Даниил Квят подписал контракт и вернулся в Toro Rosso. А вот Сергей Сироткин вынужден пропустить сезон.

BAHRAIN F1 PADDOCK CLUB 2019 традиционно изобилует билетами различных категорий: билеты на один день, два или три, в вип ложе - или на естественную трибуну. Стоимость начинается от 230$ на трибуну Victory  до 6000$ для тех, кто хочет стать частью программы VIP Paddock Club.

Хедлайнерами лучшей в истории развлекательной программы на трассе «Сахир» станут два живых выступления: артистов Мартина Гаррикса и Kygo.

Гаррикс - суперзвезда диджей и продюсер, и он выступит вживую в пятницу, 29 марта. Гаррикс в настоящее время является одним из самых известных имен в эстрадных и электронных танцевальных кругах. Он возглавлял фестивали по всему миру, основал лейбл, обучал других артистов и трижды подряд занимал первое место в топ-100 DJ Mag. Лучший диджей мира 2016, 2017 и 2018 года по версии журнала DJ Magazine.

Кирре Горвелл-Даль, более известный под своим сценическим именем Kygo - всемирно известный продюсер, автор песен, диджей. Он выйдет на сцену с живым выступлением в субботу, 30 марта. Получил международное внимание со своим ремиксом на песню «I See Fire» исполнителя Эда Ширана, у которого более 50 миллионов прослушиваний на SoundCloud и более 70 миллионов просмотров на YouTube. Также стал известен благодаря своему синглу «Firestone», у которого более 500 млн просмотров на YouTube и 500 млн прослушиваний на сервисе для прослушивания музыки Spotify.

14 сентября 2002 года Королевство Бахрейн подписало контракт на проведение Гран При, вскоре началось строительство автодрома, способного принимать гонки 365 дней в году. Проект разработан архитектурным бюро Германа Тильке, официальное открытие состоялось 17 марта 2004-го – за две недели до дебютного Гран При, который выиграл Михаэль Шумахер.

В 2011-м этап отменили, в 2012-м судьба гонки решилась за неделю до Гран-при, но несколько крупных телекомпаний отказались отправлять журналистов в Бахрейн по соображениям безопасности. Позже ситуация стабилизировалась.

В 2014-м гонка в Бахрейне впервые прошла при искусственном освещении, с тех пор это стало традицией. По другой традиции из-за местных особенностей гонщики на подиуме поливаются не шампанским, а безалкогольной газировкой Waard – смесью розовой воды и гранатового сока.

Стоимость билетов:

Main Grandstand  440$
Turn 1 Grandstand 295$
Oasis Grandstand 360$
University Grandstand  180$
Victory Grandstand  180$

- Все цены указаны НЕТТО
- Билеты на 2 дня
- Услуга бронирования – 50$
- Доставка билетов в Россию оплачивается дополнительно
- Внимание! Бронирование билетов осуществляется при 100% оплате
- Билеты после оплаты возврату и обмену не подлежат

Space Travel: болейте за российских спортсменов вместе с нами!

+7(495) 989-2000
m.east@spacetravel.ru
JivoSite - оператор online

Incoming World VIP Hotels Авиабилеты Оплата туров