Новости

Как приручить дракона в MOTIONGATE™ Dubai

21 февраля на экраны выходит полнометражный анимационный фильм «Как приручить дракона 3: Скрытый мир». По сюжету фильма Иккинг, восстановив свой остров после разрушений, построил идеальный мир для драконов и людей. Однако на горизонте замаячила новая угроза, которая заставит главный героев делать нелегкий выбор между мечтой и реальностью.

Между тем, летать с драконами и парить над островом Олух можно не только у киноэкранов, но и в MOTIONGATE™ Dubai. Знаменитому фильму студии DreamWorks посвящена отдельная зона тематического парка, которая тоже называется «Как приручить дракона», с большой коллекцией аттракционов, основанных на сюжете фильма. Разделить приключения викингов можно благодаря специальному мультисенсорному пространству, которое переносит посетителей по ту сторону экрана. Взрослых и детей ждет удивительный эффект присутствия – 3D реальность, уникальное освещение, вкусы и запахи острова Олух. Гости могут отправиться в плавание на аттракционе «Ладья Викингов» - в такой лодке никогда не настигнет морская болезнь. Юные викинги могут оточить свое мастерство в интерактивной игровой зоне «Лагерь викингов», где есть сетки для ползанья и корабли, на которых можно устроить поединки и поднять свой боевой дух, или же научиться летать с Иккингом, Беззубиком и Астридом на Запретные острова. Адреналина добавит суперсовременная программируемая горка с поворотом на 360° со встроенными аудиосистемами и мультимедиа-проекциями.

«Парящие драконы» – аттракцион нового поколения, при создании которого были использованы самые новые технологии. Сюжеты разработаны студией DreamWorks Animation специально для MOTIONGATE™ Dubai. Кроме того, гости могут подкрепиться, утолить жажду и попробовать еду с острова Олух в тематическом кафе Dragon Flame Grill, где подают различные виды шаурмы, карри и десертов в стиле викингов.

«Как приручить дракона» – одна из четырех секций зоны DreamWorks, в которой также расположены аттракционы по сюжетам фильмов «Шрек», «Кунг-фу панда», «Мадагаскар». 

MOTIONGATE™ Dubai является частью комплекса парков развлечений Dubai Parks and Resorts, который также включает BOLLYWOOD PARKS™ Dubai (первый в мире тематический парк, посвященный болливудскому кино), LEGOLAND® Dubai и LEGOLAND® Water Park. Все парки объединены зоной Riverland™ Dubai – уникальным тематическим променадом с многочисленными магазинами и ресторанами. Гости парка могут остановиться в отеле Lapita™, который представляет собой семейный курорт в полинезийском стиле и входит в сеть Marriott Autograph Collection. В конце нынешнего года планируется открытие четвертого тематического парка – Six Flags Dubai, который также станет первым в регионе.

Туры с вылетом в феврале, 6 дней/5 ночей, BB - от 860$/чел.

Space Travel: летайте с драконами в знаменитом парке развлечений!

+7(495) 989-2000
m.east@spacetravel.ru
JivoSite - оператор online

Incoming World VIP Hotels Авиабилеты Оплата туров