Новости

Летим на Занзибар: открыта продажа туров на прямых рейсах а/к Royal Flight и Utair!

Чем примечателен Занзибар и кому будет интересен отдых на этом острове?
Растянувшийся вдоль восточного берега Африки, Занзибар представляет собою архипелаг из 75 островов в Индийском океане. История этого места крайне увлекательна, ведь на протяжении тысячелетий он существовал в качестве стратегической базы для исследователей, султанов, работорговцев и купцов. Отсюда вершились географические открытия, создавались империи. До сих пор Занзибар хранит множество мифов и легенд.
Стоун-Таун – культурный и административный центр острова, который ежегодно привлекает множество туристов. Именно здесь расположен морской порт и международный аэропорт.

Арабская архитектура, большой выбор отелей и ресторанов, белоснежные пляжи архипелага делают его интересной альтернативой отдыху на Мальдивских островах.

С 31 октября мы начинаем отправку туристов в это удивительное место на крыльях а/к Royal Flight (норма провоза багажа: 10KG, ручная кладь: 5KG; частота перевозки — раз в десять дней). С 8 декабря посчитаны туры на а/кUtair. Рейсы Utair будут выполняться с частотой один раз в десять дней из аэропорта Внуково. Время в полете составит 9 часов 40 минут. 

Туры от 1733 USD, 1/2 DBL, BB

+7(495) 989-2000
exotic@spacetravel.ru

Incoming Авиабилеты Оплата туров Визы