Новости

Long-stay и аренда недвижимости за рубежом

Работаете в удаленном графике и желаете на время сменить северные широты на теплые страны с теплым и мягким климатом?

Уникальная возможность совместить профессиональную деятельность или рабочую поездку с отдыхом на респектабельных курортах мира. Предлагаем вашему вниманию великолепные объекты размещения для краткосрочного и длительного пребывания за рубежом - отели, виллы, резиденции, апартаменты и острова, индивидуальный сервис, поддержка 24/7, многолетняя экспертиза и международный опыт.

Лучшие отели и объекты недвижимости в Турции, ОАЭ, Таиланде, ЮАР и других странах.

ЮАР

Одна из самых безопасных стран для долгосрочного отпуска. Мягкий африканский климат после жизни в северных регионах России покажется раем. Высокий уровень жизни в совокупности с безвизовым режимом привлекает в страну множество туристов и иммигрантов.

Визовые формальности:

- Гражданам России выдают визы по прилету в страну на 30-90 дней (cвозможностью дополнительного продления на 90 дней)

- Максимальное нахождение в стране по туристической визе - 180 дней

- Для более длительного пребывания необходим выезд из страны на 3 месяца с последующим возвращением в ЮАР (возможен выезд в ближние страны Африки, такие как Намибия или Танзания) или оформление визы типов: рабочая, студенческая, семейная

- Все заявления по визам принимаются онлайн на официальном сайте иммиграционной службы: www.saembassy.ru


Турция

Одна из самых популярных стран для семейного отдыха и долгосрочного отпуска. Турция - это прежде всего благоприятный южный морской климат, доступные цены на комфортное современное жилье с удобной инфраструктурой и вполне реальной возможностью получения вида на жительства. Безусловными плюсами проживания на курортах Турции являются: стоимость проживания и аренда жилья ниже, чем в России; возможность отдыха на лучших пляжах и горнолыжных курортах; качественные продукты, наличие русскоязычных и англоязычных учебных заведений.

Визовые формальности:

Между Россией и Турцией установлен безвизовый режим. Граждане РФ могут въезжать на территорию Турции без визы сроком пребывания до 60 дней. В общей сложности количество дней пребывания в Турции российских граждан не должно превышать 90 дней за период в 180 дней. В рамках безвизового режима необходимо иметь действительный заграничный паспорт с минимальным сроком действия 4 месяца со дня въезда в Турцию.


ОАЭ

Дубай занимает первое место в рейтинге курортных городов для «цифровых кочевников». Здесь комфортная инфраструктура для экспатов, лояльная налоговая среда, высокая безопасность и комфортные условия для постоянного проживания. Дубай признан одним из самых безопасных городов для жизни - в 2019 году этот эмират занял 12-е место в списке из 60 городов мира по уровню личной безопасности.

Планируете работать удаленно из ОАЭ или перенести свой бизнес?
Предлагаем ряд визовых программ, которые позволят воспользоваться всеми преимуществами доступные жителям ОАЭ

Визы для удаленных сотрудников
В ОАЭ можно не только отдыхать, но и работать. Новая рабочая программа поможет вам успешно совмещать профессиональную деятельность c отдыхом на побережье Арабского залива.

Визы для инвесторов и предпринимателей
Хотите открыть бизнес в ОАЭ или инвестировать средства в недвижимость эмирата? Подайте заявление на получение резидентской визы сроком на 5 или 10 лет с возможностью предоставления ВНЖ членам вашей семьи и деловым партнерам.

Визы для выдающихся специалистов
Раскройте свой потенциал в ОАЭ! Высококвалифицированные специалисты из сферы науки, медицины, спорта, культуры и искусств могут претендовать на получение 10-летних резидентских виз.

Визы для талантливых студентов
В ОАЭ приезжают ведущие специалисты со всего мира. Их привлекают научный потенциал и развитая инфраструктура эмирата. В рамках специальной визовой программы иностранные студенты, демонстрирующие выдающиеся успехи в учебе, могут претендовать на получение 5- и 10-летних резидентских виз.

Отправить заявку на Long Stay-проживание в отелях и аренду недвижимости за рубежом: [email protected]

+7(495)989-2000
[email protected] 



 





 

MICE Авиабилеты Оплата туров Визы