Новости

Новые правила регистрации багажа в Международном аэропорту Шарджи

Багаж, который не будет соответствовать новой политике аэропорта, не будет принят к перевозке на стойках регистрации (как в аэропорту Шарджи, так и в других аэропортах вылета с финальным пунктом путешествия в Шарджу).

Новые правила регистрации багажа:
1. Багаж, принимаемый к перевозке, должен иметь как минимум одну плоскую сторону.
2. Багаж, который не имеет хотя бы одну плоскую сторону нужно будет переупаковать в одобренную картонную коробку. HALA services являются единственным авторизованным агентом, предоставляющим коробки для переупаковки багажа. За переупаковку багажа взимаются стандартные сборы. 3. Багаж, перевязанный верёвкой или эластичной проволокой, может быть признан несоответствующим для перевозки. Мы рекомендуем использовать стрейч-плёнку или упаковочный скотч.
4. Два чемодана/сумки, связанные вместе, так же не соответствуют правилам и не будут приняты к перевозке.
5. Сверхнормативный багаж должен быть переупакован. Взимаются стандартные сборы за сверхнормативный багаж. Каждая авиакомпания применяет свои сборы. Пожалуйста, учитывайте, что может понадобиться больше времени для переупаковки и регистрации сверхнормативного багажа.
6. Багаж, сумма измерений которого по длине, высоте и ширине превышает 90Х75X60 см и/или, который не имеет хотя бы одну плоскую сторону, должен быть зарегистрирован как негабаритный багаж на стойке регистрации негабаритного багажа. Пожалуйста, учитывайте, что может понадобиться больше времени для регистрации негабаритного багажа.
7. Вы можете ознакомиться более подробно о правилах перевозки багажа и запрещённых к перевозке предметов на сайте аэропорта Шарджи.

Запрещено к провозу:
- Багаж круглой и нестандартной формы
- Сумка с длинными ручками/ремнями

Разрешено:
- Багаж должен иметь как минимум одну плоскую сторону

+7(495) 989-2000
sales@spacetravel.ru
JivoSite - оператор online

Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы