Новости

ОАЭ: кулинарный месяц в Atlantis, The Palm

Гостиничный комплекс Atlantis, The Palm, где расположены лучшие рестораны Дубая, проводит самое масштабное гастрономическое мероприятие в своей истории: кулинарный месяц. Туристы и жители ОАЭ могут познакомиться со знаменитыми шефами, заново открыть для себя свои любимые рестораны, попробовать блюда из нового меню и посетить целый ряд потрясающих мероприятий.

С 17 по 23 ноября рестораны Nobu, Ronda Locatelli и Ayamna приглашают гостей курорта принять участие в кулинарных мастер-классах и научиться готовить суши и черную треску мисо, настоящую итальянскую пиццу и ливанское меззе.

3 декабря не упустите возможность отведать уникальное меню из 8 блюд с белыми трюфелями в ресторане Nobu’s. В этот день на ужине Нобу Матсухиса лично представит гастрономический сет, созданный Дэмиеном Дувиау (Damien Duviau), шефом ресторана в Дубае. Гости смогут отведать чилийский сибас с юзу с трюфелями, поджаренный в дровяной печи морской гребешок и трюфельный тофу кремю.

А 4 декабря шеф Нобу Матсухиса представит меню из 8 особенно любимых им блюд, включая сашими, суши в стаканчиках в стиле Нобу и особую радость для сладкоежек фондан c зеленым чаем и мороженое мочи.

Ресторан Seafire предложит мясную феерию, ведь к шефу ресторана Раймонду Вонгу (Raymond Wong) присоединится знаменитый австралийский повар и эксперт по барбекю Бен ОДонохью (Ben O’Donoghue).

4.12 - 5 дней /4 ночи - 1281$ 1/2 DBL, Ocean King HB/D

Space Travel: цель кулинарного месяца – представить талантливых кулинаров мирового и регионального значения
!

+7(495) 989-2000
m.east@spacetravel.ru
JivoSite - оператор online


Incoming Авиабилеты Оплата туров Визы