Новости

ОАЭ: новый пляжный клуб WHITE Beach & Restaurant открылся в Atlantis, The Palm

WHITE Beach — это райский уголок, который находится в гармонии с окружающей средой, все здесь просто и естественно: на выкрашенном белой краской деревянном настиле расположены лежаки с подушками и деревянные беседки. Настил ведет к безупречно чистому пляжу и сверкающему на солнце бассейну с плавным входом с надувными матрасами, который незаметно переходит в океан. Идеальное место, чтобы провести солнечный денек в тени пальмовых деревьев и плетеных зонтиков кремового цвета.
Не менее гостеприимен и ресторан WHITE: стеклянные двери от пола до потолка, стены с декоративной размытой покраской, украшенные переливающимися ракушками. На создание интерьера дизайнеров вдохновили океан и окружающая морская жизнь. Ресторан WHITE — это глубокое погружение в средиземноморскую кухню, основанную на превосходном выборе фирменных блюд из морепродуктов. В меню - пицца с сашими из лосося и тунца, испанский осьминог на гриле, ризотто с чернилами каракатицы, лингвини с лобстером и икрой, а также филе из органической говядины 100% травяного откорма. Вегетарианцам предложат великолепный выбор блюд, в числе которых пиццетта с бурратой и аранчини из цветной капусты. В WHITE Beach & Restaurant также представлена обширная коктейльная карта, в числе фирменных коктейлей WHITE Peach («Белый персик») с итальянским игристым вином, Frozé со свежей клубникой и Pinky Promise («Розовое обещание») со свежим арбузом и розой.
Пляж и ресторан WHITE Beach появился в результате сотрудничества Atlantis, The Palm и ведущей компании в сфере гостеприимства Addmind, которая является организатором необыкновенно успешного заведения WHITE в Мейдане.
Каждый день на пляже WHITE звучит качественный саунд: здесь постоянно выступает Боб Ховард, один из самых прогрессивных диджеев-исполнителей электронной музыки, а также диджеи открытого формата DJ Ad и DJ Moky, получившие множество наград. Выступающий по всему миру перкуссионист Уолтер Скальцоне, резидент Ибицы перкуссионист Роки, а также танцоры, акробаты и певцы, призванные создать незабываемую атмосферу праздника.
А в Новогоднюю ночь свои самые знаменитые хиты исполнит известный R&B музыкант и победителя премии Grammy NE-YO.

Туры от 1926$ 1/2 DBL, BB

Space Travel:  райский уголок в Atlantis, The Palm

+7(495) 989-2000
m.east@spacetravel.ru

JivoSite -
оператор online

Incoming Авиабилеты Оплата туров Визы