Пресс-релиз от 25.03.2020 года

25 марта 2020 год                                                                                                                                                                      г. Москва

Обращение Генерального директора Space Travel

Уважаемые коллеги!

В текущей сложной форс-мажорной ситуации с закрытием воздушного пространства ОАЭ в связи с постановлением Высшего совета национальной безопасности ОАЭ туроператор Space Travel делает все возможное, чтобы туристы, включая даже тех, кто приобрел у Компании только услуги наземного обслуживания, благополучно вернулись домой. Хочу заверить вас, что для нашего туроператора ключевыми приоритетами всегда были и остаются безопасность и комфорт наших клиентов. В целях уменьшения дополнительных расходов туристов на время вынужденного пребывания в Эмиратах, туроператор Space Travel в тесном сотрудничестве с Al Khalidiah Tourism гарантирует своим туристам трансферы и размещения в отелях, входящих в группу компаний, за наш счет, до организации выездных рейсов. Вместе с этим хочу отметить, что Группа компаний Al Khalidiah Tourism и Генеральное консульство РФ в Дубае организует проживание для всех российских граждан, не вернувшихся на Родину из-за закрытия границ. По состоянию на сегодня, 25 марта 2020 года  мы уже разместили тех, кто должен был возвращаться 25-го и завтра разместим тех, кто должен вернуться 26-ого.

Специалисты Space Travel отслеживают ситуацию и принимают решения в режиме реального времени. Мы остаемся на связи 24 часа в сутки и регулярно публикуем обновления на официальном сайте, в социальных сетях и чатах Компании.

Прошу всех туристов, не имеющих возможности вернуться в РФ из-за ограничительных мер Эмиратов по противодействию распространению коронавируса, не позднее пятницы 27 марта 2020 года сообщить Посольству России в ОАЭ свои данные, согласно анкете, которую необходимо заполнить на каждого члена семьи и направить вместе с копиями заграничных паспортов на электронную почту Посольства consrusembuae@mail.ru. Полученные данные необходимы для организации вывозных рейсов.

С уважением,
Генеральный директор Space Travel
А.С. Мурадян

Тур операторы пока не планируют путешествовать. Лучше играйте в плей фортуна и будет вам счастье