Новости

Space Travel не будет задействовать средства ФПО для компенсаций туристам

Компания Space Travel не будет распечатываться фонд персональной ответственности в «Турпомощи» для компенсаций туристам, чьи туры пришлось аннулировать из-за пандемии коронавируса. Напомним, что изначально средства из данного фонда предназначались исключительно для выплат клиентам в случае банкротства туроператора. Именно поэтому задействование средств ФПО не может быть рассмотрено Компанией Space Travel, как мера поддержки турбизнеса и туристов, пострадавших от последствий распространения коронавируса. 
Space Travel выступает за депонирование денежных средств своих партнеров – турагентов и туристов, с возможностью использования их для оплаты туров до конца 2021 года. При этом возврат будет производиться по курсу основных валют на день оплаты, а это значит, что депозиты полностью защищены от потерь.
В это непростое время наш туроператор предпринимает все необходимые меры, направленные на урегулирование возникающих вопросов у клиентов, мы намерены четко следовать рекомендациям Ростуризма, в том числе принимая во внимание социальную ответственность в сложившихся обстоятельствах.

 +7 (495) 989-2000
sales@spacetravel.ru
JivoSite - оператор online

Incoming Авиабилеты Оплата туров Визы