Новости

Турция: новые грани роскоши на виллах Rixos

Мир Rixos Hotels – это образец мира совершенства. Разнообразие предлагаемых услуг и развлечений разрабатывается специально для гостей каждого курорта. Шикарные виллы Rixos на Анталийском и Эгейском побережьях умело сочетают в себе роскошь, функциональность и высочайший уровень сервиса.

Размещение на виллах предлагает ряд эксклюзивных услуг:
- VIP трансфер аэропорт – курорт – аэропорт
- Батлер-сервис
- Частный павильон с обслуживанием VIP на пляже, а также приватная территория на берегу моря
- Эксклюзивный ресторан с обновленными шедеврами гурмэ-концепции для гостей вилл
- Особы привилегии в парке The Land of Legends (VIP трансфер, Fast Track на аттракционы, отдельная зона на концертах и т.д.)
Выберите свою виллу для самого лучшего отпуска!

Анталийское побережье:
Club Prive by Rixos Belek оснащен обновленным VIP пляжем с новыми павильонами, а также новым детским клубом.
Rixos Premium Tekirova предоставляет детям особую встречу и специальное игровое оборудование на виллах, а также для гостей курорта открыта футбольная школа Евгения Алдонина и московская балетная школа.
Rixos Sungate проведет фееричные развлекательные мероприятия, посвященные десятилетию отеля. В распоряжении туристов павильон с VIP пляжем и пирсом, а также футбольная школа «11 звезд мирового футбола». 

Эгейское побережье:
Rixos Premium
Bodrum представляет гостям новую роскошную виллу Pearl (600 кв. м.), а также уникальную концепцию «Signature cocktails» - сюрпризы от барменов-миксологов на VIP пляже. Визитной карточкой курорта можно назвать белоснежный не нагревающийся песок на шикарном приватном пляже.
Club Prive by Rixos Gocek поразит экскурсиями на яхте по самым живописным бухтам Гёджека, а также приглашает совершить гастрономическое путешествие в мир вкусовых разнообразий.

Space Travel: ощутите весь спектр привилегий на шикарных виллах Rixos!

+7(495) 989-2000
fit@spacetravel.ru
 
JivoSite - 
оператор
 online

Incoming Авиабилеты Оплата туров Визы