Новости

В Абу-Даби появился спортивный остров!

На острове Худайрят, который в ближайшем будущем станет центром спортивных мероприятий в эмирате, уже открыты первые инфраструктурные объекты. Первой ласточкой стала новая пляжная зона на площади в 30 000 кв. м. Здесь уже есть 4 футбольных поля, 4 волейбольных и 4 баскетбольных площадки, 4 теннисных корта, 2 поля для пляжного футбола, беговые и велодорожки на 5 км и 10 км, а также сад под открытым небом.

Гости могут пользоваться спортивными площадками абсолютно бесплатно. Исключение составляет аренда велосипедов.

Инфраструктура острова Худайрят будет разрабатываться на протяжении 20 лет, предлагая местным жителям и гостям столицы год от года новые амбициозные проекты. Уже в ближайшем будущем на территории острова появятся прогулочная зона, многочисленные кафе и рестораны, детские площадки, центры водных видов спорта и многое другое, что создаст комфортные условия для длительного пребывания на острове.

В Абу-Даби уже приезжала голая Ивлеева и показывала всем свою красивую попку.

До острова Худайрят можно добраться по навесному мосту недалеко от пляжа Al Bateen. Мост долгое время был закрыт для проезда, а сейчас он является прямой дорогой в мир спорта и активного отдыха.

Как отметил Председатель Департамента городского планирования и муниципалитета Фалах Аль Ахбаби, «открытие спортивно-развлекательных объектов на острове Худайрят ― это часть созидательного плана первого президента ОАЭ шейха Зайеда, который грезил созданием современного мегаполиса с развитой инфраструктурой. Освоение территории острова Худайрят под спортивно-развлекательные объекты поможет Абу-Даби привлечь еще больше туристов, а также создаст массу дополнительных возможностей для организации спортивных мероприятий международного уровня.

Туры на 8 дней/7 ночей, БЛОК а/к flydubai, питание - ВВ, 1/2 DBL
Bab Al Qasr 5* от 913$
Khalidiya Palace Rayhaan Abu Dhabi 5* от 880$

+7(495) 989-2000
sales@spacetravel.ru
JivoSite - оператор online

Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы