Статьи и обзоры

Работа в Турции (Стамбул, Измир) без знания языка

Высокооплачиваемая работа за границей

Особенность реалий трудовой деятельности для женщин во многих странах мира, в частности в Украине, Беларуси, России состоит в том, что часто мужчины преобладают на руководящих должностях в сферах с априори высокой зарплатой – генеральные директора, директора по производству, IT-директора. Женщин больше на должностях директоров по маркетингу, персоналу, а они оплачиваются ниже. Но и эта работа для избранных. В Украине более 450 запрещенных профессий для представительниц слабого пола. Часто молодым девушкам без опыта тяжело устроиться не только по специальности, а и получить любую рабочую вакансию.

Может, украинкам, белорускам, россиянкам не хватает здоровых амбиций и ощущения собственной профессиональной ценности?!

Если вас не ценят в собственной стране, - Турция готова предоставить все условия для реализации и получения высоких гонораров.

Работа за границей: вакансии в Стамбуле, Измире и Анталии

Турция – туристическая страна с хорошо развитым гостиничным и развлекательным бизнесом, поэтому работа в Турции для девушек всегда найдется в Стамбуле, Измире, Анталии - https://prestigeagency.ru/country/turtsiya/. Можно проявить себя в качестве прекрасных ногтевых дизайнеров, фотографов, визажистов. Работа в Стамбуле для девушек с презентабельной внешностью, имеющих определенные навыки красиво танцевать, двигаться, петь, – это вакансии аниматора, танцовщицы, имидж-модели, вокалистки. Стриптиз исключен. Работа для женщин постарше – это вакансии хостесс, официантки. Необходимо лишь добросовестно выполнять свои обязанности, быть внимательной ко всем клиентам и трудолюбивой.

Страна-работодатель предлагает молодым красивым, полным энергии девушкам и женщинам, устроиться на работу в Турции без знания языка с хорошими условиями проживания. Это одно из главных плюсов трудоустройства в Турции.

Девушки и женщины могут проявить свою творческую незаурядность и талант в городах Стамбул, Измир, Анталия. Преимущества очевидны:

  • Работа в Измире − это, прежде всего, высокая зарплата профессиональной танцовщицы (около 100$ за рабочий день) в престижных известных клубах.
  • Возможность взять отпуск и вернуться на прежнее место.
  • Работа в Измире для русских девушек и в других городах страны с официальным оформлением – гарантия защиты прав государством.
  • Трудоустройство без знания языка – положительный фактор для желающих улучшить свое финансовое положение.

Главное условие поиска вакансии за границей

Но перечисленный список вакансий – это рабочая деятельность, которая предусматривает контроль со стороны турецкого учреждения соцобеспечения. И если девушки устроены на работу нелегально, работодатель заплатит крупный размер штрафа государству.

Выход из этой ситуации очень простой – трудоустройство через посредника. Международная компания «Prestige Agency» предлагает претенденткам услуги оформления трудовой визы и трудоустройства в солидные фирмы, постоянный заработок и нормальные условия проживания.

Читать далее:

Как выбрать страну для поступления в зарубежный ВУЗ?
TravelBusters.ru - ваш гид в мире отдыха и путешествий
Серебряные браслеты женские: как выбрать хороший вариант
Туристический город Несебр - Болгария


Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы