Агентствам

Пресс-релиз Space-ball 2017

12 августа 2017 года состоится 3-й Ежегодный Турнир по мини-футболу среди сетевых агентств и туроператоров Space-ball 2017.

Место проведения: стадион «Зоркий», открытая арена.
Адрес: Московская область, г. Красногорск, ул. Речная, 37 (бесплатный трансфер от ст.метро «Волоколамская» до стадиона для всех гостей и участников).
Время: суббота, 12.08.2017, с 10:00 до 17:00.

Предлагаем так же всем болельщикам и зрителям пройти РЕГИСТРАЦИЮ.

Space-ball 2017 – это самый грандиозный футбольный праздник с оригинальной развлекательной программой и ценными призами не только для победителей Турнира, но и для болельщиков. Впервые участниками турнира станут команды туроператоров и – традиционно – сетей турагентств. Это будет настоящий праздник – и спортивный, и интересный, и семейный! Туроператор Space Travel организует его вместе с принимающей компанией в ОАЭ Al Khalidiah Tourism при поддержке стадиона «Зоркий».

Генеральный спонсор Space-ball 2017 – Управление по туризму Королевства Бахрейн при поддержке национальной авиакомпании Gulf Air.

Информационные партнёры турнира: www.tourdom.ru, www.hotline.travel, www.ratanews.ru, TTGRussia, www.pro.tonkosti.ru, www.tonkosti.ru, www.tourbus.ru
www.trn-news.ru, www.sletat.ru, www.tophotels.ru, www.100dorog.ru, www.tury.ru

Cпонсоры турнира: Emirates Airlines; Альфа-Банк; One&Only Royal Mirage; One&Only the Palm; Atlantis, The Palm; Mövenpick; Hilton Hotels & Resorts;
Mazagan Beach & Golf Resort.

В турнире примут участие команды:

1. Туры.ру
2. 1001 Тур
3. МГП
4. Спутник
5. Anex Shop
6. RADIO TRAVEL
7. Онлайн Вояж
8. FC TBS
9. Space Travel
10. Coral Travel
11. TUI
12. Anex Tour
13. Click Voyage
14. Danko Travel Company
15. Дельфин
16. Альфа-Банк

Программа мероприятия включает:

1)      Турнир по мини-футболу среди сетевых турагентств и туроператоров.
2)      Развлекательная программа для семейного отдыха, призы и подарки.
3)      Общение с коллегами и знакомство с новыми партнерами в непринужденной обстановке.
4)      Горячее питание и напитки, десерты для детей, VIP-фуршет для спонсоров.

Space-ball 2017 – это не только спортивный, но и по-настоящему семейный праздник, объединяющий профи туризма, коллег, друзей, членов семей, партнёров и конкурентов.

Space Travel: не говори «гол» – пока не пришёл на Space-ballПрисоединяйтесь: #spaceball2017

Генеральный директор SpaceTravel
Артур Мурадян

Оргкомитет Турнира: +7 (495) 989-2000, доб.131 и 149

Новости компанииВсе новости
21 НоябряОАЭ: кулинарный месяц в Atlantis, The PalmВ течение всего месяца гостей ждет ряд гастрономических событий! 20 НоябряСтаньте экспертом по острову ЯсПрямо сейчас! 20 НоябряГран-при «Формулы-1» Абу-Даби Etihad Airways 2019Старт гоночной фантасмагории!
Incoming Авиабилеты Оплата туров Визы