Оформление виз во Францию

Cтоимость оформления туристических виз EUR (только виза, без бронирования остальных услуг)

Обычная

Сроки оформления

Дети 0-6

Дети 6-12

140

от 10 рабочих дней

70

140

 ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

1.    Заграничный паспорт + ксерокопия первой страницы заграничного паспорта, срок действия которого не менее 90 дней с момента возвращения из поездки. Паспорт должен иметь 3 чистых страницы. При наличии второго действующего паспорта необходимо предоставить оба документа.
2.    3 цветных фотографии, размером 3.5 на 4.5 см, на светлом насыщенном фоне (голубой либо светло-серый), без овалов и углов. Расстояние от подбородка до макушки 32 – 36 мм.
3.    Заполненный опросный лист.
4.    Подписанную лично заявителем страницу консульской анкеты (за ребенка подписываются оба родителя).
5.    Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада (не менее 25 000 рублей), адреса и телефона работодателя. Для ИП необходимы ксерокопия св-в о Регистрации ИП и о постановке на учет в Налоговую инспекцию, а так же налоговая декларация с синими печатями либо выписка с банковского счета.
6.    Фин. гарантии. В качестве фин. гарантий могут выступать справка 2 НДФЛ либо выписка из банка (строго с адресом и телефоном отделения, эту справку выдавшего), либо ксерокопия сберегательной книжки.
7.    Ксерокопия всех страниц гражданского паспорта.
8.    Для школьников и студентов  необходимо предоставить справку с места учебы.
9.    Ваучер или подтверждение от отеля, авиа билет и медицинская страховка.

Для несовершеннолетних:

  • Если ребенок едет во Францию с одним из родителей:
    ребенок едет с мамой, папа остается в стране
    ребенок едет с папой, мама остается в стране,
    то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке ксерокопию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от второго родителя (ксерокопию заверять не нужно!).
    + Если ребенок едет во Францию в сопровождении третьего лица, то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке ксерокопию
    нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей (ксерокопию заверять не нужно!). В разрешении будет прописано согласие на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица.
  • Ксерокопия св-ва о рождении.

10.    Для безработных (в том числе детей, студентов) необходимо спонсорское письмо в произвольной форме, справка с работы либо выписка из банка спонсора, ксерокопия первой страницы гражданского паспорта спонсора. Спонсором могут выступать только ближайшие родственники!
11.    Для пенсионеров необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения, выписку с банковского счета либо спонсорское письмо.
12.    Для граждан стран СНГ необходимо предоставить регистрацию на территории РФ, срок действия которой не менее 3 месяцев с момента окончания поездки (обращаем Ваше внимание, что не исключен личный визит в консульство).

Новости компанииВсе новости
22 СентябряВ Дубай без доплат на ЭМИРЕЙТСРейсами EK 134/131 - вылеты по средам и субботам и ЕК 132/131 - вылеты по пятницам! 3 ОктябряМальдивы, One&Only Reethi Rah: акция «iPhone7 и iPad в подарок»Модные гаджеты для самых продвинутых! 3 ОктябряОАЭ, Rixos The Palm Dubai: скидка 30%, бронирование до 31.10.17Самые выгодные цены на размещение в бархатный сезон!
Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы