Архив новостей

Как повлияет включение стран в список недружественных России на продажи туров и поездки? Ситуацию прояснил вице-президент Ассоциации туроператоров России Артур Мурадян


22 июля 2022 года Правительство РФ официально расширило перечень недружественных стран, в который были включены Греция, Дания, Словения, Хорватия и Словакия.
Одним из первых эту ситуацию на главных информационных российских ресурсах прокомментировал глава туроператора Space Travel и вице-президент по вопросам выездного туризма АТОР Артур Мурадян: 
"Включение стран в список недружественных не накладывает ограничений ни на поездки туда, ни на продажи туров в эти страны.По его словам, такой вывод можно сделать на основе сложившейся ранее практики, передает ТАСС. "Мы не наблюдаем какого-то существенного потока в европейскую зону. И навряд ли его увидим, пока не восстановится нормальное авиасообщение. Единственное, чего мы опасаемся, что все эти ограничения усложнят и без того долгий и трудный процесс оформления Шенгенских и национальных виз из списка недружественных ввиду сокращения дипломатических работников и консульских служб", - подчеркнул он.

Подробности на сайтах ведущих российских СМИ: 

https://www.vesti.ru/article/2856827?u..._referr...
https://iz.ru/1368839/2022-07-22/posol...estvenn...
https://lenta.ru/news/2022/07/22/nofri...amp;utm...
https://www.tvc.ru/news/show/id/245451
https://tass.ru/ekonomika/15285113

MICE Авиабилеты Оплата туров Визы
Ставки на спортивные события