Оформление визы в ОАЭ

Для граждан России, Украины и Казахстана имеющих свой заграничный паспорт, отменены въездные визы а ОАЭ.
При въезде турист проходит коридором «Виза по прибытии», получает штамп в паспорт и может находиться в стране 30 дней с возможностью продления пребывания еще на 30 дней. Визовые сборы при прохождении паспортного контроля не взимаются.

Внимание! Каждый заявитель должен иметь свой собственный паспорт. Въезд вписанного в паспорт ребенка невозможен!

Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.

Стоимость оформления визы: (только виза, без бронирования остальных услуг)
Для взрослых и детей, граждан СНГ (кроме России, Украины, Казахстана) имеющих собственный паспорт - 190 $
Для граждан других стран – цена под запрос.

Сроки действия визы:
60 дней с момента выхода визы на въезд в страну
Срок пребывания 30 дней с момента въезда в ОАЭ

Сроки оформления визы:
От 3-х до 4-х полных рабочих дней (в соответствии с графиком работы иммиграционной службы ОАЭ).
Иммиграционная служба ОАЭ работает с понедельника по четверг, а также в воскресенье. Выходные дни – пятница и суббота. Нерабочими днями являются также все религиозные и государственные праздники страны.

Требования к документам:
- Цветная фотография любого размера, максимально похожая на фото в заграничном паспорте, в электронном виде (в формате jpg).
- Цветная копия загранпаспорта в электронном виде (страница с фото, в формате jpg).
- Авиабилеты (любой авиакомпании) в оба конца.
- Подтвержденное бронирование планируемого места проживания (гостиница, апартаменты и пр.).
Названия файлов должны содержать имя, фамилию на английском языке (например: IVANOV IVAN_PSP, IVANOV IVAN_FOTO).

Дополнительные документы при оформлении визы для детей:
• Если ребёнок до 18 лет и его родители имеют разные фамилии, необходимо предоставить в иммиграционную службу копию переведённого на английский язык Свидетельства о рождении. Фактически данное условие работает только в случае, если ребёнок до 18 лет едет в сопровождении только матери, с которой у него разные фамилии.

• Если ребёнок до 18 лет едет в сопровождении бабушки, дедушки, тёти, дяди, иных родственников или третьих лиц, то нужна доверенность от одного из родителей на имя сопровождающего, переведенная на английский язык.
Все переводы должны быть нотариально заверены.

ВАЖНО! В случае отказа в визе Space Travel возвращает 20% стоимости её оформления. Данное предложение действительно только для клиентов с безупречной визовой историей, не имевших ранее претензий от Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов и нарушений визового режима других стран пребывания.

На оформление визы не принимаются документы граждан:
Афганистана, Ирана, Ирака, Ливии, Сирии, Бангладеша, Йемена, Палестины, Пакистана, Нигерии, Израиля, Индии.

Страны, гражданам которых не требуется оформление визы:
Россия, Украина, Казахстан, Великобритания, Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания, Португалия, Ирландия, Греция, Финляндия, Испания, Монако, Ватикан, Исландия, Андорра, Сан-Марино, Лихтенштейн, США, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Бруней, Сингапур, Малайзия, Гонконг, Южная Корея, Болгария, Венгрия, Литва, Латвия, Мальта, Кипр, Польша, Румыния, Словения, Словакия, Чехия, Хорватия, Эстония, Канада, Нидерланды.

Новости компанииВсе новости
25 Июня#VisitSharjah: самая красивая мечеть Аль Нур в ШарджеБесплатные экскурсии по понедельникам и четвергам 20 Июня5 причин приехать в Рас-эль-Хайму этим летомБросить все и уехать! 11 ИюняЛето – идеальное время для посещения Dubai Parks and ResortsБесплатные автобусы на территории всего комплекса, а также детский билет в подарок при покупке взрослого
Incoming Авиабилеты Оплата туров Визы