Оформление визы в ОАЭ

С 01.02.2017 для граждан России, имеющих свой заграничный паспорт, отменены въездные визы а ОАЭ.

При въезде турист проходит коридором «Виза по прибытии», получает штамп в паспорт и может находиться в стране 30 дней с возможностью продления пребывания еще на 30 дней. Визовые сборы при прохождении паспортного контроля не взимаются.

Внимание! Каждый заявитель должен иметь свой собственный паспорт. Въезд вписанного в паспорт ребенка невозможен!

Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент выезда из страны.

Виза в ОАЭ для граждан стран СНГ

 

150 $

Граждане СНГ, Украины, Армении, Беларуси и Казахстана

 

3-5 рабочих дней ОАЭ

Срочная виза в ОАЭ для граждан стран СНГ

 

250 $

Граждане Украины, Беларуси, Армении, Казахстана 

 

1-2 рабочих дня ОАЭ

С 3 октября 2016 года вступили в силу новые требования.

К подаче документов на визы принимаются загранпаспорта со сроком действия не менее 6 месяцев на момент ВЫЕЗДА из страны.

Просим вас предупреждать туристов об изменениях и внимательно проверять паспорта при необходимости оформления визы.

Space Travel: позаботьтесь об оформлении виз для клиентов заранее!

Требования к документам:

- Цветная фотография любого размера, максимально похожая на фото в заграничном паспорте, в электронном виде (в формате jpg).

- Цветная копия загранпаспорта в электронном виде (страница с фото, в формате jpg).

- Авиабилеты (любой авиакомпании) в оба конца.

- Подтвержденное бронирование планируемого места проживания (гостиница, апартаменты и пр.).
Названия файлов должны содержать имя, фамилию на английском языке (например: IVANOV IVAN_PSP, IVANOV IVAN_FOTO).

ВАЖНО! В случае отказа в визе Space Travel возвращает 50% стоимости её оформления. Данное предложение действительно только для клиентов с безупречной визовой историей, не имевших ранее претензий от Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов и нарушений визового режима других стран пребывания.

Документы для оформления визы просим отправлять по адресу: visa@spacet.ru
Контактный телефон: 8(495) 989-20-00, доб.120 Хрипунова Ирина
Для оперативной обработки полученных данных отсканированные копии должны быть четкими, в формате JPG.

Прочие документы:
- Если ребёнок до 18 лет и его родители имеют разные фамилии, необходимо предоставить в иммиграционную службу копию переведённого на английский язык Свидетельства о рождении. Фактически данное условие работает только в случае, если ребёнок до 18 лет едет в сопровождении только матери, с которой у него разные фамилии.
- Если ребёнок до 18 лет едет в сопровождении бабушки, дедушки, тёти, дяди, иных родственников или третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка от обоих родителей (переведенное на английский язык) и копию переведённого на английский язык Свидетельства о рождении.

ВАЖНО! Коррекция неверно поданных данных – 40$.

На оформление визы не принимаются документы граждан:
Афганистана, Ирана, Ирака, Ливии, Сирии, Бангладеша, Йемена, Палестины, Пакистана, Нигерии, Израиля, Индии.

Страны, гражданам которых не требуется оформление визы:
Россия, Великобритания, Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания, Португалия, Ирландия, Греция, Финляндия, Испания, Монако, Ватикан, Исландия, Андорра, Сан-Марино, Лихтенштейн, США, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Бруней, Сингапур, Малайзия, Гонконг, Южная Корея, Болгария, Венгрия, Литва, Латвия, Мальта, Кипр, Польша, Румыния, Словения, Словакия, Чехия, Хорватия, Эстония, Канада, Нидерланды.

Новости компанииВсе новости
22 СентябряВ Дубай без доплат на ЭМИРЕЙТСРейсами EK 134/131 - вылеты по средам и субботам и ЕК 132/131 - вылеты по пятницам! 3 ОктябряМальдивы, One&Only Reethi Rah: акция «iPhone7 и iPad в подарок»Модные гаджеты для самых продвинутых! 3 ОктябряОАЭ, Rixos The Palm Dubai: скидка 30%, бронирование до 31.10.17Самые выгодные цены на размещение в бархатный сезон!
Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы