Архив новостей

Новые открытия и «Больше чем путешествие» для молодежи от Комитета по туризму и туроператора Space Travel


Туроператор Space Travel стал одним из первых, кто
поддержал инициативу столичных властей в перспективном
образовательно-туристическом проекте «Город открытий» для школьников и молодежи. 

В проекте представлены разнообразные программы по восьми образовательно-туристическим маршрутам по столице, которые знакомят молодое поколение с инновационными отраслями и профессиями будущего. Компания Space Travel уже второй год является официально аккредитованным туроператором федеральной программы «Больше чем путешествие», которая создана для поощрения перспективных и талантливых молодых россиян.  

Награды в виде захватывающих поездок по России доступны победителям, финалистам и активным участникам «Другого Дела» и других конкурсов, относящихся к проектам платформы «Россия – страна возможностей» и Российского общества «Знание».

В портфеле Space Travel – туры, предлагаемые победителям на платформе «Больше чем путешествие», а также программы Комитета по туризму г Москвы – проекты «Город открытий» и «Два города – миллион впечатлений».

В рамках программы «Город открытий» представители Space Travel уже организовали летние туры для двух групп, участниками которых стали представители городов Центрального Федерального округа, таких как Санкт-Петербург, Псков, Великий Новгород, Воронеж, Белгород, Брянск, Курск, Нижний Новгород, Липецк, Тверь, Иваново и Ярославль. Победители конкурса посетили самые знаковые московские площадки: Музей метрополитена, Музей космонавтики и авиации, павильоны на ВДНХ, ИЦ Сколково, киностудию им. Горького, Арт-Техноград и креативную школу TUMO. Вместе с организаторами туров и представителями туроператора Space Travel с участниками туров были проведены специальные тематические игры, такие как деловая игра «Приключения в Скиллгороде», форсайт-игра «Конструкторы будущего», а также тренинги и мастер-классы: тренинг «Развитие эмоционального интеллекта», мастер-класс «Осознанная карьера: построение индивидуальной траектории и профессиональная самореализация».

В рамках проекта «Больше чем путешествие» свыше 50 тыс. человек уже получили приглашение в поездку. Из них более половины – это молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет.

MICE Авиабилеты Оплата туров Визы
Ставки на спортивные события