Новости компании

Артур Мурадян получил награду как лучший спикер от туротрасли

Генеральный директор Space Travel удостоился премии le’TO в номинации «Первый на связи».

Генеральный директор Space Travel Артур Мурадян стал одним из главных участников церемонии вручения премии le’TO 2024, организованной Ассоциацией Туроператоров России (АТОР). 

Цель премии — поощрение журналистов, которые пишут о туризме и турбизнесе, а также выстраивание коммуникации между представителями двух рынков.

Руководитель компании получил главный приз в Номинации «Первый на связи», который присуждается за активную позицию и предоставление комментариев по вопросам туристической отрасли.

Победитель в номинации определяется по итогам независимого голосования нескольких десятков СМИ, рассказали организаторы премии. Даже попадание в финал уже само по себе является признанием высокой значимости и узнаваемости спикера.

При этом Артур Мурадян победи в номинации с очень значительным отрывом. Представители СМИ отметили не только высокий профессионализм и экспертность генерального директора Space Travel, но и готовность оперативно дать развернутый комментарий — «даже посреди ночи», как процитировал один из отзывов ведущий мероприятия.

Space Travel со своей стороны также наградил участников медийного рынка, которые показали высокий профессионализм и были отмечены представителями турбизнеса.

В номинации “Первые в эфире”, в которой участвовали представители ТВ и Радио, туроператор наградил представителей радиостанции «Бизнес FM». А в специальной номинации «За многолетнее сотрудничество» — коллектив Национальной Службы Новостей.

Все они получили в подарок бесплатные билеты в ОАЭ и обратно на рейсах блочной программы Space Travel.

 

Подписывайтесь, вас ждет много всего интересного:

Телеграм-канал B2B Space Travel
Телеграм-канал с вебинарами Space Travel по направлениям
Авторский телеграм-канал Артура Мурадяна

MICE Авиабилеты Оплата туров Визы