Агентствам

Отзывы о рекламных турах

Рекламный тур на Мальдивы 05.10.2018 - Sana Travel - Наталья Николаева

От всей души огромное спасибо, рекламный тур  на Мальдивы был потрясающий, вроде бы 6 ночей, но мы столько всего успели, сложно было это представить, и отели посмотрели, два раза сноркингом занимались, ходили на рыбалку, рыбу поймали, потом прямо на лодке  ее приготовили, на необитаемом острове были, там поплавали,  морская прогулка на закате с шампанским была, восход встречали,  на  дискотеке зажигали, на велосипедах катались, на СПА ходили, успели и позагорать и поплавать, на коктейли и гала-ужины с менеджментом ходили, на гидросамолетах летали, на разных видах катеров  плавали,  все отели потрясающе гостеприимные, питание и напитки  восхитительные, все четко и слаженно, везде программа соблюдалась по расписанию, мы постоянно чувствовали заботу о себе, поэтому мы так фантастически  много успели. Отдельное спасибо за возможность провести время в лаунже Мархаба во время стыковки.
Вообщем, наша группа была в неописуемом  восторге от увиденного. Буду  продвигать Мальдивы  своим туристам, это настоящий рай :)))

Рекламный тур в ОАЭ 05.09.2018 для Международной туристической сети "География" - ТОО “Ридиал Тур” - Зульфия Шамишева

Только вернулась из рекламного тура в ОАЭ. Хотелось бы выразить благодарность компании Space Travel за отлично проведенный  рекламный  тур в Объединенные Арабские Эмираты с 05.09 по 12.09.2018.
Насыщенная программа, великолепные отели для проживания, интересные веселые коллеги в составе – всё это сделало нашу поездку незабываемым!
Особенно хочу отметить работу сопровождающего сотрудника Галины Беликовой!  Четкая организация дня, очень ответственная, доброжелательная, общительная -в общем, расстались подругами!  Мои знания пополнились важной познавательной информацией и о  достопримечательностях страны  и об отельной базе.
Спасибо нашим коллегам: руководителю группы Галине – компания «Space Travel»,  гиду Дмитрию  - компания Al Khalidiah, Инне Башмаковой – Турагентство «География»!
Я уверена- эта поездка поможет привлечь еще больше туристов в моем любимом бизнесе!

Рекламный тур в ОАЭ 05.09.2018 для Международной туристической сети "География" - Инна Башмакова

Ну вот и отгремел наш инфо тур, да, именно “отгремел”, потому что столько эмоций, столько ярких впечатлений было испытано на протяжении всего времени!
Совпало всё! И представитель от принимающей стороны - наш гид Дмитрий, который не оставил равнодушным никого из группы. Дмитрий очень образованный, тактичный, деликатный и с чувством юмора молодой человек. Столько всего интересного он нам рассказал о стране, об обычаях, культуре и особенностях проживания в ОАЭ.
И наша замечательная Галина Беликова, которая окружала заботой и вниманием каждого участника! Очень рада, что такой мега-опытный специалист представляет Вашу компанию.
Ну и конечно же, сами герои нашего тура – это наши агенты!
Для каждого из них, уверена, посещение ОАЭ оставило в сердце неизгладимое впечатление, которое они передадут и своим туристам!
Благодарим Вас за профессионализм и индивидуальный подход к формированию данного инфо-тура!
С надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Рекламный тур в ОАЭ 02.06.2017 - Турагентсво "Медичи -тур" - Александр Лазарев

С самого начала это безнадежное мероприятие было обречено на успех. Безнадежное – потому что в последний момент перед вылетом мы узнали о замене программы тура и отелей для проживания, о том, что в первый день после бессонной ночи нам придется не отдыхать, а работать. 
А о том, что оно обречено на успех, стало понятно не сразу, но довольно быстро. И причиной успеха стали люди. 
Во-первых, Валентина. Кто еще мог придумывать складывать визитки стопками заранее для каждого отеля?! Причем, Валентина могла одновременно всё прекрасно организовывать, держать группу в тонусе и в то же время выходить изо всех номеров последней не в силах закончить фотосессию (с другой стороны, а кто мог оторваться от тех красот, что нам показывали!), поддерживать любые кипиши, да и вообще быть просто веселой девчонкой. 
Во-вторых, Дмитрий. Это лучшее, что мы нашли в Эмиратах. Серьезно! Всё то совмещение несовместимых качеств, что мы обнаружили в Валентине, у Дмитрия наблюдалось в еще более превосходной степени. Не являясь экскурсионным гидом, он поведал нам столько всего о стране, о людях, об отелях и т.д., что это потянет не на одну полноценную экскурсию. Несмотря на случавшиеся задержки, он находил способы решить все так, чтобы программа была выполнена. Он с готовностью исполнял наши дополнительные желания вроде посещения смотровой площадки башни Халифа, торговых центров и прочих восточных рынков. Он не давал нам скучать, но и не давал нам расслабляться.
Ну, и Саид – наш водитель, который помогал Дмитрию во всех его начинаниях по исполнению программы тура и наших начинаний.
И кстати, все турагенты подобрались отличные – и успешные, и деловые, и компанейские ребята. 
Отели мы осматривали в основном самые шикарные, и это было здорово! Я наконец-то увидел все это своими глазами и смог лучше понять, как помочь людям выбрать отдых в ОАЭ. Мы посмотрели все главные эмираты, поняли и прочувствовали на себе их особенности.
В общем, инфотур удался, спасибо всем за это!

Рекламный тур на Шри-Ланку 28.05.2017 - сеть туристических агенств "Ступник" - Наталия Королёва

Хочу отметить руководителя нашей группы Светлану Клименкову! Группа была небольшая, но непростая. Светлана как профессионал ни разу не потеряла самообладание, была ко всем внимательна, отзывчива и терпелива, за что ей большой респект!

Рекламный тур на Шри-Ланку 28.05.2017 - Турагентсво "Дримтур" - Федотова Марина

екламный тур в Шри-Ланку 28.05.2017
Огромная благодарность компании Space Travel и Ceylon Roots за Мега Шри-Ланку! Невозможно описать восторг от этой страны, благодаря профессионально спланированному маршруту, мы объяли необъятное, разные части острова, сафари, музеи, храмы, ступы, статуи Будды, святые места, невероятно красивый парк, горы, водопады, чайные плантации и конечно океан, с одной стороны острова спокойный, умиротворенный с райскими пляжами, а с другой, волнительно-могучий, шумный и впечатляющий стихией!
На нашем пути встречались слоны, крокодилы, вараны, десятки различных птиц, буйволы, змеи, бурундуки, черепахи, дельфины и конечно же обезьяны. Мы съели «тонну» вкуснейших фруктов, наплавались и загорели. Инспекция отелей организованна самым щадящим образом, они настолько интересны и колоритны, настолько гостеприимны, некоторые отели нас встречали под звуки традиционных барабанов, народными песнями, танцами и конечно приветственным экзотическим коктейлем, который не повторился ни в одном отеле! Сделаны сотни фотографий, они как картинки с рекламных буклетов, которые подтвердят нашим туристам, что это действительно райские места, которые мы видели своими глазами и их обязательно надо посетить!
Мы прожили маленькую жизнь за эти 12 дней. Удивительно подобралась группа, уверенные профессионалы в туризме, с бесценным опытом, которым щедро делились во время всего путешествия, расставались со слезами на глазах и с обещаниями еще раз обязательно встретиться!
От Space Travel с нами была Светлана Клименкова, спасибо ей огромное за атмосферу и организацию всего нашего не простого путешествия.
От Ceylon Roots благодарность гиду Ануру, который был вместе с нами все дни и влюблял нас в свою Шри-Ланку на великолепном русском языке! 
Уважаемые сотрудники Space Travel, спасибо Вам за безупречную организацию тура, за профессионализм в каждой детали маршрута, за надежность и безопасность, Вы задали очень высокую планку в организации рекламно- экскурсионных туров к которой должен стремиться каждый туроператор! Отдача от таких мероприятий гарантирована!

Рекламный тур в Армению 09.04.2017 - Турагенство "Лето-моё!" -  Шепетильнткова Светлана

Хочу поделиться с вами впечатлениями от поездки в Армению в апреле 2017 с теплой и веселой компанией собранной оператором Space Travel.
Безусловно, это была деловая поездка с осмотрами отелей. Но проходила она легко и непринужденно. И общее впечатление - был мини отпуск.
Стоит предупредить, тех кто решит поехать в Армению с целью похудеть - вы сделали не корректный выбор! Все будет очень вкусно!!! И конечно, очень все хочется попробовать. А за попробовав, рука тянется еще за порцией и еще.
Нам не просто показывали страну, но влюбляли в нее. Созданная атмосфера расслабляла  и настраивала на отдых. Все было организованно на высшем уровне.
Что стоит отметить из особенностей Армении, так это очень отзывчивый народ. Прогуливаясь по вернисажу нас порадовало, что никто не навязывал покупки. Нам сыграли на дудуке.  При покупке сувениров пожилая дама, потянулась за брелками, мы сказали, что нам больше ничего не нужно. Но её ответ нас очень удивил и обрадовал. “Да вы что девушки, разве я вас с пустыми руками отпущу, это подарок”.
Если вы думаете  ехать или нет в fam trip со спейсами, не думайте -собирайтесь!

Рекламный тур на Сейшеллы 20.02.2017 - Турагенство "Мираж" - Редникова И.Н.

Выражаю сердечную благодарность за участие в ознакомительном туре на Сейшельские острова. 
Спасибо Ольге за слаженную и профессиональную работу.
Поездка была интересна и познавательна. 
Постараюсь сделать все от меня зависящее для развития данного направления.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо.

Рекламный тур в Калугу 11.02.2017 - Турагенство "Три кита" - Наталья Сухарева

Зима...Но отступила вьюга,
День солнечный с утра грядёт,
Прекрасная февральская Калуга
На инфотур агентов ждёт.

Сей город назван колыбелью,
И смелые здесь родились мечты
Задолго до того апреля-
Дня покоренья высоты.

Дома-музеи,выставки и залы,
Кафе с названьем "Таки да"...
Экскурсовод нам город показала,
Влюбила нас в Калугу навсегда.

По лесенке иду я,как по трапу
На ту веранду,где модели-в ряд,
Где чертежи ракет,аэростатов,
Что в жизнь потомки воплотят...

Музей про космос-грандиозно!
И внутрь ракеты хочется взглянуть.
И гордость,что впервые звездам,
Мы,россияне,проторили путь !

Мы осмотрели вместе с другом
"Союз","Восток" и"Луноход"...
До встречи,русская Калуга-
Нас Бойконур в апреле ждёт.

Рекламный тур в Калугу 11.02.2017 - Турагенство "ТРОПИК ЛЕНД" - Альзира Гуреева

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за СУПЕР РЕКЛАМНИК!!
Очень понравилось..
Гиды во всех музеях просто - СУПЕР!!!
Ресторан, что выбрали для обеда - тоже выше похвал!!!
Всё было замечательно, не смотря, что это ещё необкатанный Ваш маршрут..
Везде нас встречали, как VIP персон, музеи и гиды дождались, рассказали очень много интересных фактов..
Я ВЛЮБИЛАСЬ в Калугу!!!
Вы МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо и за вчерашний семинар - много нужной информации приобрела - и про Кемпински - хотя я его видела, но Юля рассказала много чего нового, и про страховую компанию.. Сейчас очень актуально информация из первых рук!!!
Спасибо

Рекламный тур в Калугу 11.02.2017 - Турагенство "ТК ИнТурСтудия" - Лариса Щербакова

(Ну очень КРУТО - Ваша компания организовала нашу поездку в Калугу, всё прошло на ВЫСШЕМ УРОВНЕ - Информативно, Красиво, Комфортно, Вкусно……..
ВЫ все - СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЫ, так подобрать людей.
Повезло со всеми,  кто помогал нам скрасить субботний день - начиная от водителя, экскурсоводов, (Андрей- какой классный, и девочка милая!!!)
Пусть данная экскурсия пользуется спросом, ежедневно чтоб  с полной загрузкой отправлялись в Калугу автобусы с довольными туриками!!!!!
Всем Вам Громадное спасибо, Всех Благ, Премии ежедневной!!!

Космический 3-ступенчатый рекламный тур 16.01.2017 - Турагенство "Три кита" - Наталья Сухарева

Спасибо милой Катеньке Попко,
За то, что не забыла нас-
Послала турагентов далеко,
И не куда-нибудь - на МАРС!

Ждет в космос нас нелегкая дорога,
И вот заправлен звездолет...
О сей планете мы узнаем много,
Вновь приключение нас ждёт.

В телепортацию поверю,
И шлем одет,гудит мотор... 
Нам "Арес-7" открыла двери,
И Марс объятья распростёр!

Мы брали грунт и очищали воду,
Растили помидоры и салат,
Определяли влажность и погоду,
И слушали турбины как шумят...

Поставлена задача не простая,
Преград и терний много на пути,
Но будут и на Марсе,я-то знаю 
Антоновские яблони цвести...

На Марсе я вдвойне стройней,
Но снятся там березы,тополя...
Скучаю и хочу я  жить на ней-
Планете под названием Земля...

Ведь в Подмосковье созревают сливы,
Бананы-ананасы-на Бали...
Друзья,поверьте,нет красивей
Голубоглазой матушки Земли!
 
      *            *          *
"Спейс-тревел",вам--аплодисменты...
Планета Марс покорена!
На  фото- чудные моменты...
Ступень-1-отделена!

Рекламный тур на Мальдивы 02.12.2016 - Турагенство "Диво-тур" - Антипова Виктория

Огромная благодарность за рекламный тур компании Space travel за выдающийся рекламный тур. Замечательная полетная и логистическая программы! Прекрасная подборка уникальных по своей красоте и комфорту отелей!  Высочайший уровень принимающий стороны. Отдельное спасибо руководителю группы Цыгановой Ольге! Профессионал, замечательный организатор и талантливый лидер группы - это все о ней! С нетерпением будем ждать новых рекламных туров! С уважением и надеждой на плодотворное сотруничество! 

Рекламный тур на Мальдивы 02.12.2016 - Турагенство "Дэльфи-Тур" - Эльвира Журавлева

Огромное спасибо компании Space Travel и лично Цыгановой Ольге за рекламный тур на Мальдивы!
Отлично отработанная программа, прекрасные отели, которые мы посмотрели, гостеприимство принимающей стороны, дружелюбная атмосфера в нашем коллективе - все это позволило совместить рабочую поездку с отдыхом. Ольга - профессионал с большой буквы - замечательно организовывала группу во время поездки. С удовольствием присоединюсь к рекламным турам от Вашей компании в будущем!

Рекламный тур на Мальдивы 02.12.2016 - Туроператор "Магазин путешествий" - Помогаев Александр

Выражаю Вам и Вашей компнаии огромную благодарность за проведение рекламно-информационного тура на Мальдивы со 2 по 10 декабря 2016г. С удовольствием отмечу, что организация данного тура была проведена на безупречном уровне, что в очередной раз подтверждает в Вашем лице высочайший уровень профессионализма и надежности турператора. Спасибо Вам за интересную и насыщенную программу тура, за замечательную и дружелюбную атмосферу в коллективе.

Рекламный тур на Шри-Ланку 28.09.2016 - Светлана - Гео-тур

Первым делом хочется поблагодарить вашу компанию за прекрасно организованный рекламный тур на Шри-Ланку. Это было действительно  путешествие, которое запомнится на всю жизнь, ведь помимо интереса к самой стране, ее культуре и традициям ,все мы остались под впечатлением от организации нашего времяпровождения на острове, в особенности от экскурсионной программы. Особого внимания заслуживает гид, который знакомил нас с местными реалиями: уровень его профессиональной подготовки, отношение к людям, своему делу и просто к жизни вызывали у нас неподдельное восхищение. Прошедшая поездка оказалась едва ли не лучшей на моей памяти, а местные курорты вполне соответствуют мировым стандартам и, я уверена, стандартам наших соотечественников. Так что думаю, будет только уместно поделиться своим мнением о Шри-Ланке  с туристами. Благодарю за хорошо и с пользой проведенное время!

Рекламный тур на Шри- Ланку 28.09.2016 - Туристическое агентство "Гео-Тур" - Елена. 
Очень довольна, что съездила с вашей компанией в рекламный тур на Шри- Ланку 28.09.2016. Все понравилось,  перелет ( удобные стыковки), встреча в аэропорту, после длительного полета сразу разместили в отеле, где мы смогли отдохнуть, познакомиться друг с другом и начать наше знакомство со страной, экскурсионная программа и осмотр побережья. Хотелось отметить потрясающего гида принимающей стороны, человека, знающего историю своей страны,обладающего множественными талантами,который делал все возможное и невозможное, чтобы нам понравилось на Шри -Ланке. От Space Travel с нами была Юля Соколова, свою работу она начала с Москвы - перед поездкой всем разослала приветственное письмо, где была информация по встрече в аэропорту, рекомендации по поездке ( что взять и др.), в течение всего рекламного тура была терпелива, отзывчива по всем проблемам и вопросам.  Большое спасибо Space Travel за хорошо организованный рекламный тур, думаю, что Шри Ланку всем участникам поездки будет гораздо легче  теперь предлагать для отдыха туристам.

Рекламный тур в ОАЭ 29.07.2016 - Моя Планета - Майя
Хочу поблагодарить компании Space Travel и Al Khalidiah tourism за рекламный тур в ОАЭ 29.07-05.08.2016г.
В рекламный тур в ОАЭ я ездила уже не первый раз, что позволило мне ещё лучше усвоить ранее полученный материал и при этом получить новые знания и впечатления. Хочется отметить отличную организацию тура. В аэропорту Домодедово была организована встреча группы представителем Space travel Рединым Александром. В аэропорту Шарджи нас встретила гид Яна. Настоящий профессионал своего дела с 10 летним опытом. Активная, интересная, сделала нашу программу комфортной и увлекательной, выделила время на небольшую остановку для отдыха и купания на Индийском океане при осмотре отелей на Фуджейре, договорилась о посещении Ferrari world, порекомендовала много интересного материала для изучения и просмотра, что поможет глубже изучить историю и культуру страны. Так же нам была представлена шикарная отельная база, как для осмотра, так и для проживания. В общем поездкой осталась очень довольна. Спасибо!

Рекламный тур на Бали 23.03 – 03.04.16 - ООО "М Тур Компани" - Вера Петрова

Хочу выразить благодарность организаторам рекламного тура на Бали. Особенно понравилась грамотно составленная программа тура, сочетавшая осмотр отелей и экскурсии по острову. Замечательные гиды и сопровождающие. Огромное спасибо принимающей стороне! Благодарю Юлю Соколову, за внимание и заботу!

Рекламный тур в ОАЭ 11.02.2016 - Росстур - Олеся
Благодарю компании Space Travel и Al Khalidiah за Мега-рекламник ( ОАЭ 11.02.2016), позволившего мне стать более эффективной, успешной и уверенной в себе, как персоне! Начиная с комфортного перелета авиакомпинии Emirates - исключительное обслуживание с инфо-развлекательной системой на борту! И с четко выстроенной кординированой огранизацией на протяжении всего тура во главе непревзойденного самодостаточного высокоэрудированного гида ГЕННАДИЯ АФОНИНА с глубочайшими познаниями, донесенными до нас, в качестве бесценной информацией истории и культуры ОАЭ. Яркие впечатления от всемирно известных линеек отелей, курортов и резиденций, многообразие и объективность картины всех возможных ценовых предложений, отдельных программ лояльности, ведь они помогают нам лучше узнавать продукт и подчеркивают внимание отельеров по отношению к своим агентам! Шикарное сочетание мастер-классов гостиничного менеджмента, презентации, дискуссии,перспективы дальнейшего продвижения, восхитительные местные и интернациональные кухни и достаточное количество свободного времени, для собственного досуга - фантастического шопинга и увеселительных мероприятий воцарили атмосферу дружилюбия и отличного настроения всей группы.
Отдельное спасибо Пашинской Марине Александровне за личный дополнительный бонус FERRARY WORLD) и Сираку Самвеловичу Мурадяну, компания которого  является совершенной по данному направлению. Секрет успешного сотрудничества - это прежде всего общая цель - предоставления самых насыщенных и запоминающихся программ! Уверена во взаимовыгодном сотрудничестве!

Рекламный тур в ОАЭ 04.02.2016 - GVAYTOUR - Наталия
Спасибо за хорошо организованный рекламный тур! Программа была насыщенная и интересная. Спасибо за теплую атмосферу. Время проверили с пользой и с удовольствием.
Надеюсь, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным.

Рекламный тур в ОАЭ 04.02.2016 - Business & Tourism Group Travel Agency - Елена Шелковникова
Выражаем Вам огромную благодарность за прошедший тур. К сожалению, все хорошее быстро заканчивается.
Особая благодарность за насыщенную программу в Абу-Даби, за то, что показали нам не только отели, но и оставили яркие впечатления о посещении Феррари парка и аквапарка, а также знакомство с трассой Формулы 1.
Благодарим за хорошее размещение в роскошных отелях, обильное (даже слишком) питание, качественное экскурсионное обслуживание, возможность личного общения с руководством принимающей компании в ОАЭ.
Программа тура была весьма обширна и познавательна.
С удовольствием примем участие в новых рекламных турах, разработанных Вашей компанией.
С уважением и надежной на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Рекламный тур в Иорданию 15.01.2015 - Турагентство "Новая Альтернатива" - Светлана Крюкова
Поездка замечательная. Очень интересная и многогранная страна - история и культура, достопримечательности, природа, кухня, море и чистейший воздух, прекрасные дороги. Вся поездка прошла на одном дыхании. За гида (Басим) отдельное спасибо - так много и интересно рассказывал, практически сутками находился с группой. Всегда вежливый и терпеливый к менеджерам (14 тетушек с постоянными вопросами и пожеланиями). Логистически идеально выстроил маршрут -  т.е. все время было использовано с максимальной пользой. Размещение: отели Мовенпикс, Кемпински очень достойные. В ближайшее время будем делать рассылку по Иордании нашим постоянным клиентам.

Рекламный тур в Иорданию 15.01.2015 - Турагентство "Кариатида" - Евгения Ким
Выражаю признательность и большую благодарность "Спейс трэвел" и "Плаза турс" за такой хорошо организованный и интересный тур!
Посмотрели много, проехали с севера на юг, застали разный температурный режим )), что тоже неплохо (будем предупреждать туристов). Теперь есть представление о стране.
Особо понравилась экстремальная ночевка в кемпе в пустыне.
Также отмечу, что было приятно, что нам дали охрану при длинном переезде.
Группа была небольшая, но очень слаженная, добрая, как и руководитель.
Гид Басем тоже был замечательный!

Рекламный тур на Шри-Ланку 08.09.2015 - Турагентство "ТЭНБИ" - Людмила Таболина
Наконец-то пришла в себя от впечатлений и пережитых эмоций в рекламнике...
Хочу выразить благодарность Попко Екатерине, Иванченковой Оксане, Новикову Максиму и всем коллегам, которые формировали рекламный тур за чуткое отношение, человеческий подход и понимание в моем случае.
И отдельно хвалебная ода нашему руководителю Новикову Максиму как организатору, как сопровождающему, как коллеге, как профессионалу за шикарную программу, четкую организацию, уникально подобранную группу и всегда отличное настроение на протяжении всего маршрута.
Отдельные слова благодарности принимающей стороне в лице сопровождающего нас Кирилла.
Это мой второй рекламник с Вами (и, надеюсь, не последний!). 14 лет назад была в ОАЭ, осталась очень довольна, и в очередной раз все на высоком уровне профессионализма.
Так держать, коллеги! 
Удачного  зимнего сезона Вам! Здоровья всем Вашим близким, благополучия Вашим семьям.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество

Рекламный тур на Шри-Ланку 08.09.2015 - Миллион Друзей Вояж - Марина Борункова
Уважаемый Спейс Тревел!
Хочу поблагодарить Вас за этот прекрасный и удивительный рекламный тур в Шри Ланку. Спасибо за хорошо составленную программу – мы успели ВСЕ – поработать, посмотреть все достопримечательности страны, ну и конечно отдохнуть. На мой взгляд, самое главное в рекламном туре – это не только осмотр отелей, но надо уметь показать и рассказать о стране так, чтобы мы ее полюбили и донесли до наших туристов – что Шри Ланку обязательно надо посмотреть. И это Вам удалось.
Отдельно спасибо руководителю нашей группы Максиму Новикову. Максим мне было очень приятно с тобой работать – ты настоящий ПРОФИ. Ты очень хороший организатор так сразу объединил нашу группу, что мы всю поездку работали и весело проводили вечера  одной большой дружной семьей.
Я с большим удовольствием поеду с тобой в рекламный тур еще раз – за тобой как за каменной стеной.

Рекламный тур на Шри-Ланку 08.09.2015 - ВОЯЖ - Кристина и Валентина
Куда поехать? Куда податься?
В Шри Ланку решили мы скататься
Не прогадали  мы ничуть
В красивую страну открыли путь!!!
Всё начиналось с самолёта, да был нелёгкий перелёт,
Но Emirates всё сгладил чётко: мягкая посадка и лёгкий  взлёт.
Страна нас встретила приятно,+32, душа поёт
Красивая природа, сказка, доброжелательный народ.
На встрече с  группой, стало ясно, 16 пиплов, все very good
И без сомнения понятно, что все деньки на ура пройдут.
Но где же в группе «командир»?
Их было двое: наш босс  Макс Новиков и гид Кирилл.
В них столько оптимизма, энергии и сил
Большое  thank you вам ребята, что ваш тандем нас всех сплотил.
Водитель был у нас «Шумахер», ему дороги нипочём
Серпантины, повороты, всегда катились калачом!!!
Программа тура была занятной, была полезной и приятной!
Увидели страну с изнанки, шикарные экскурсии, слоны и обезьянки!
Relax на пляже, купание в волнах, сок из кокоса, фрукты АХ!
Отели, сервис выше планки, везде вам Welcome, Ayubovan!
Space Travel ты самый лучший, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!

Рекламный тур на Шри-Ланку 08.09.2015 - Coral Travel - Романова Елена
Хочу выразить Вам огромную благодарность за великолепную организацию рекламного тура на Шри-Ланку с 08.09-20.09.15, особенно руководителю группы: Новикову Максиму.
Я много раз участвовала в рекламных турах через разных туроператоров, но через компанию Space Travel впервые.
Благодаря, правильно организованной программе, я хорошо изучила страну и теперь с легкостью  смогу продавать данное направление.
Я считаю правильным не только осмотр отелей, но так же разнообразную экскурсионную программу.
Благодарю организатора фам трипа Максима за профессионализм и  участие в жизни группы, за помощь и поддержку в любой, даже критичной ситуации. Никогда еще не видела столь дружной и активной группы как наша.
Во всем заслуга нашего тур лидера.
От себя могу сказать, что планирую плотно сотрудничать с Вашей компанией и сообщу моим коллегам о хорошей работе Ваших сотрудников.

Рекламный тур на Шри-Ланку 08.09.2015 - ТА «Джинджер Тур» - Надежда Савушкина
Мы в восторге! Выражаем искреннюю благодарность компании Space Travel  за рекламно-ознакомительный тур в Шри-Ланку. Программа очень грамотно организована – мы посмотрели практически всю страну, побывали на разных курортах, ознакомились с отельной базой, инфраструктурой а, главное, с богатым историческим наследием Шри-Ланки. Тур был очень насыщенным, почти каждый день мы переезжали в разные регионы страны, но, благодаря руководителю группы Максиму Новикову мы не только плодотворно работали, но и успевали отдохнуть и повеселиться! Максим сразу сплотил нашу группу, очень четко организовав и рабочий процесс, и досуг! За время путешествия мы стали близкими людьми, очень приятно и полезно общались, узнавая много нового. Шри-Ланка в нашем сердце навсегда! Огромное спасибо за знакомство с прекрасной страной и надеемся на благотворное сотрудничество в дальнейшем!

Рекламный тур 12.06.15-19.06.2015 ОАЭ - ТА "МИР ПУТЕШЕСТВИЙ" - Мелюх Елена Александровна
Большое спасибо компании «Space Travel» за предоставленный и прекрасно проведенный рекламный тур. Программа была составлена очень грамотно. Принимающая сторона оказала очень радушный прием. В каждом отеле нас ждали, давали максимально полную информацию и вообще были очень гостеприимны.  Отдельное спасибо, хочу сказать нашему руководителю группы Геннадию Афонину, который всегда приходил на помощь, выполнял любые просьбы и прихоти 15 участниц нашей группы!!! Делал это с большим мастерством, не напрягая нас, по возможности учитывая пожелания каждого. При этом мы стойко выполнили программу тура.  Такой подход к делу очень сплотил группу, и хоть и прошло больше чем полгода, мы, участницы «рекламника» до сих пор встречаемся, переписываемся и созваниваемся. Нам было очень комфортно путешествовать вместе.  Ещё, раз хочется поблагодарить компанию «Спейс Тревел», организаторов рекламного тура и принимающую сторону!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!! Хороших вам продаж!!! СПАСИБО!!!  Доцент кафедры «Экономики и сервиса туризма» института ЗПИТ- филиал РМАТ - Мелюх Елена Александровна, а также генеральный директор агентства «МИР ПУТЕШЕСТВИЙ»

Рекламный тур на Шри-Ланку 12.05.2015 - ТА "Радость открытий" - Алексей
Выражаем вам и вашему руководству огромную благодарность за высокий профессионализм в организации и проведении инфотура.Только плюсы, никаких минусов. На высшем уровне, качественно, интересно, позновательно.

Рекламный тур 25.03.15 Индонезия (Бали) - ТА "Алые Паруса" - Маруев Евгений Геннадьевич
Подробнее...

Рекламный тур 25.03.15 Индонезия (Бали) - ТА "Империя Отдыха" - Наталья
Инфо-тур на Бали с 25.03-10.04.2015 из Москвы. Большое спасибо компании SpaceTravelза предоставленный ознакомительный тур. Не много боязно было лететь в столь длительное путешествие, но программа была составлена очень грамотно. Принимающая сторона оказала очень радушный прием. Показали нам все запланированные достопримечательности и даже немного больше. В каждом отеле нас ждали, давали максимально полную информацию и вообще были очень гостеприимны. Отдельное спасибо, хочу сказать нашему руководителю группы Максиму Новикову. Который построил работу рекламного тура на «релаксе». По возможности учитывая пожелания каждого. При этом мы стойко выполнили программу тура и конечно же отдохнули. Такой подход к делу очень сплотил группу. Нам было очень комфортно путешествовать вместе. Теперь при мысли о Бали непроизвольно на лице появляется улыбка, а в душе нарастает тепло. Бали это остров Богов, Бали это остров любви!!!

Рекламный тур 10.03.15 Армения - ООО "Лунный свет+" - Надежда Волкова и Сергей Епифанов
Уважаемые партнеры!
Хотим выразить огромную благодарность за проведения рекламного тура в Армению!!!!!!!!!!!!!
Мы открыли для себя замечательную страну. Прекрасная организация программы со стороны принимающей стороны.
Такого гостеприимства мы ни где не встречали!
Незабываемые экскурсии с прекрасным гидом на комфортабельном автобусе, отличное размещение в одном из лучших отелей в центре Еревана.
Мы прикоснулись к такой  глубокой истории и религии этой многострадальной, гордой и христианской страны.
Спасибо за все неожиданные сюрпризы для нас.
Особое спасибо Ионне - лидеру нашей группы от space.
Самвелу - директору принимающей стороны armenian! Вы лучшие!!!!!!!!!!!!
И самое приятное это последний незабываемый вечер, когда к нам  в Ереван прилетел хозяин туроператора space!!!!!!!!!!
Впечатление, что мы прожили месяц в Армении и не хотелось уезжать.
Открытие нового направления, как Армения очень актуально сегодня. Надеемся на хорошие продажи  т.к. влюбились в эту страну.
Ваша компания еще раз доказала, что вы лучшие по всем  направлениям!!!!!!!!
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и до новых встреч в рекламных турах!

Анна, ТА Анна-Тур Плюс
«Выражаю Вам и Вашей компании огромную благодарность за проведение рекламно-информационного тура в ОАЭ с 7 по 14 февраля 2015 г. С удовольствием отмечу, что организация данного тура была проведена на безупречном уровне, что в очередной раз подтверждает в Вашем лице высочайший уровень профессионализма и надежности  туроператора по Эмиратам. Спасибо Вам за интересную и насыщенную программу, потрясающие экскурсии, за возможность проживания в великолепных отелях, за четкую и продуманную организацию тура, за замечательную и дружелюбную атмосферу в коллективе и ошеломительный прием Вашей принимающей - теплый и дружественный. И передайте, пожалуйста, огромный привет нашему гиду Марине!) Все было просто изумительно! Желаю Вам хорошего сезона, успехов, здоровья и всего самого наилучшего! Надеюсь на новые запоминающиеся поездки и интересные впечатления с Вами!»

Рекламный тур 12.12.14 ОАЭ - Горячие Туры
ООО «ХОЛДИНГ ТРЕЙД», Шульжинская Ольга: Лучший рекламный тур за мою туристическую деятельность с 2005 года.
Подробнее

РЕСПЕКТ ТРЕВЕЛ, Дорохов Владимир: Очень удачная программа рекламного тура позволила по максимуму оценить привлекательность достопримечательностей курорта, осмотреть основные отели и насладится свободным временем. Хорошая организация поездки со стороны принимающей компании только усилила положительные эмоции и от тура и от эмирата Абу Даби.
Подробнее

ООО Туристцентр, Сухаренко Екатерина:Очень замечательная поездка. Хорошие отели для проживания и чудесные поездки в Феррари парк и Аквапарк.Я очень довольна. Спасибо вам большое за хорошую организацию тура.
Подробнее

ИП Белкина Н.Н.,Бажанова Ирина: Тур на 5+, я бы назвала его «Релакс-Туром» : грамотное сочетание информации, т.е. рабочих моментов и достаточное количество свободного времени для отдыха, общения и самостоятельного познания Абу-Даби! Спасибо, все просто SUPER!!
Подробнее

ИП Колядин Э.А., Колядина Наталья: Отличная организация тура начиная с перелета авиакомпанией Etihad,проживания в отличных отелях, экскурсий, знакомства с отельной базой Абу Даби (самых лучших отелей). Спасибо Оксане Иванченковой! Отдельное спасибо  гиду AlKhalidiahTourism Елене Бочаровой.
Подробнее

ФАЭТОН Лайн, Мишина Наталья: Великолепно организована вся программа! Гид принимающей стороны Al Khalidiah Tourism Елена Бочарова прекрасный рассказчик, умный, образованный, максимально нацелена на желание донести до туристов полную и правдивую информацию о стране и её культуре. Представители ТО « Space Travel» Оксана Иванченкова и Управления по культуре и туризму Абу-Даби Максим Шандаров были искренне заинтересованы в каждом участнике рекламного тура, донесли много важной и интересной информации как о самом турпродукте Абу-Даби, так и о многих аспектах тур отрасли в целом.
Подробнее

Горячие туры Новопеределкино 2, Копненкова Е.В.: Рекламный тур великолепен! Это не первый мой рекламный тур с Вашей компанией - всегда на уровне. Спасибо!

Рекламный тур 05.10.14 Марокко - Горячие Туры
Представители туристических агентств сети "Горячие туры" смогли увидеть эту уникальную страну своими глазами благодаря туроператору Space Travel.
Подробнее

Представители туристических агентств сети "Горячие туры" смогли увидеть эту уникальную страну своими глазами благодаря туроператору Space Travel.

Источник: http://www.hott.ru/agency/8640.html

Представители туристических агентств сети "Горячие туры" смогли увидеть эту уникальную страну своими глазами благодаря туроператору Space Travel.

Источник: http://www.hott.ru/agency/8640.html

Представители туристических агентств сети "Горячие туры" смогли увидеть эту уникальную страну своими глазами благодаря туроператору Space Travel.

Источник: http://www.hott.ru/agency/8640.html

Рекламный тур 20.09.14 ОАЭ - ООО "Воентур" - Ирина Зверева
Большое спасибо за замечательный рекламный тур в ОАЭ. Страну показали со всех сторон, тк каждый день переезжали. Мы жили в шикарных отелях, была интересная экскурсия в  Феррари парк и Мечеть. Хочется особо отметить сотрудника принимающей стороны Елену Бочарову, которая с душой относится к своему делу и дала очень много полезной и интересной информации. Я и раньше продавала ОАЭ, но не понимала эту страну. После этого рекламного тура у меня возникло желание туда вернуться. Еще раз спасибо!

Рекламный тур 20.09.14 ОАЭ - Турагентство Изумруд - Артур Редников
Выражаю сердечную благодарность за участие в ознакомительном туре В ОАЭ. Спасибо нашему руководителю, особенно принимающей стороне, за слаженную и профессиональную работу. Очень приятно, что мы работали как единая команда, заинтересованная данным направлением. Поездка для меня была интересной и познавательна. Я ездил первый раз в рекламный тур! Я признаюсь,..... я в большом восторге!

Рекламный тур 23.02.14 Марокко - ООО "Лунный свет+" - Надежда Волкова и Сергей Епифанов
Наше агентство выражает Вам большую благодарность за проведение рекламного тура в Марокко! Огромное спасибо Виктории за хорошую организационную работу во время рекламника-достоЙный лидер группы. Спасибо за грамотное и своевременное решение мелких проблем(со здоровьем и планированием времени для отдыха и работы).Надеемся на увеличение продаж по Марокко и другим направлениям с Вами. Впечатления о стране разные но есть много плюсов -для туристов.Очень приятый и нужный подарок порадовал-карточка.Номер 000269. Желаем Вам успешных партнеров и много заявок! С удовольствием примем участие в других рекламных турах со СПЕЙСОМ!

Новости компанииВсе новости
21 МаяПоздравляем победителей Формулы Profi!Подводим итоги марафона гонок виртуальной реальности 29 АпреляКраснодар: новинка! Экскурсионные туры в ЛиванЦелый мир магического Востока в привычном для нас европейском формате 28 АпреляСо светлым праздником Пасхи!Всегда верьте в добро и пусть мир вокруг излучает любовь!
Incoming Авиабилеты Оплата туров Визы