Франция
оформление 80€
1 EUR = 95.15 р.

Евро

18:14

отстает
на 1 час

Меню обедов и ужинов в кабаре и на кораблике в Париже

Продукты и блюда в меню могут меняться в зависимости от сезона и предпочтения шеф повара. 

 

Мулен Руж

МУЛЕН РУЖ СПЕКТАКЛЬ С ОБЕДОМ  МЕНЮ FEERIE

Обед и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского.

Коктейль Кир Рояль

 

 

 

 

 

 

 

Домашний паштет в тесте, Утка  Dombes, Телячья вырезка, Говядина в мармеладном соусе в портвейне

Утиная грудка с соусом Satay, Овощи с кориандром в воке, Соевые побеги

 

Десерт из трех видов шоколада с хрустящими « Perles »

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1/2 бутылки шампанского

 

 

 

 

 

 

 

МУЛЕН РУЖ СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ MISTINGUETT

Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского.

Домашний паштет в тесте, Утка  Dombes, Телячья вырезка, Грудинка птицы, Говядина в мармеладном соусе в портвейне

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шотландский копченый лоcось, взбитые сливки с лаймом и блинами

 

 

Треска на подушке из ризотто с чернилами каракатицы, морепродукты с выдержанным пармезаном

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Утиная грудка с соусом Satay, Овощи с кориандром в воке, Соевые побеги

 

Красные ягоды « Tendresse » с фруктовым зефиром и малиновым соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Десерт из трех видов шоколада с хрустящими «Perles»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МУЛЕН РУЖ СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ TOULOUSE-LAUTREC

Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского.

Бланманже из камбалы, Карпаччо из авокадо, Сюпрем из помело, овощи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шотландский лолось маринованный в водке, Салат Айсберг и хрустящие овощи

 

Шашлык из морских гребешков с чечевицей и сырой фуа гра

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Жареная грудинка птицы, раковый суп и фрикассе из овощей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Торт Опера « Moulin Rouge » с шоколадными крылышками, шоколадным и ореховым соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красные ягоды « Tendresse » с фруктовым зефиром и малиновым соусом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МУЛЕН РУЖ СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ BELLE EPOQUE

Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского.

Краб, киноа с экзотическим фруктами, чатни из манго

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эскалоп из обжаренной фуа гра, с засахаренной свеклой с пряностями, красным вином и рукколой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Замаринованное филе солнечника запеченное в духовке с дьеппским соусом, грибы в лимонно-сливочном соусе,  креветки и мидии с овощами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Филе телятины, карамелизированная морковь с имбирем, луком шалотом, свеклой и салатом латук

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Торт Опера « Moulin Rouge » с шоколадными крылышками, шоколадным и ореховым соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Десерт « Tendresse » с экзотическими фруктами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Десерт из трех видов шоколада с хрустящими « Perles»

 

 

 

 

МУЛЕН РУЖ СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ PESCO-VEGITARIEN

Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского.

Био яйца пашот, отварные зимние офощи с эстрагоном

 

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат микс из сезонных овощей с трюфельной заправкой и каштаном

 

 

 

Обжаренный лолось с капустой и морковью в сливочном соусе

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ризотто с лесными грибами, приготовленное на овощном бульоне

 

 

 

Десерт из трех видов шоколада с хрустящими « Perles »

 

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красные ягоды « Tendresse » с фруктовым зефиром и малиновым соусом

 

 

 

МУЛЕН РУЖ СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ VEGAN

Салат микс из сезонных овощей с трюфельной заправкой и каштановыми стружками

 

 

Ризотто с лесными грибами, приготовленное на овощном бульоне

 

 

 

Ризотто с лесными грибами, приготовленное на овощном бульоне.

 

 

 

МУЛЕН РУЖ СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Овощные палочки со сливочным сыром

 

 

 

 

 

 

Куриная грудка, фрикассе из овощей  с соком 

 

 

 

 

 

Десерт из трех видов шоколада с хрустящими « Perles »

 

 

 

 

 

ЛИДО

ЛИДО СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ SOIREE ETOILE

Ужин и представление. К столу подается бокал шампанского и  1/2 бутылки вина.

закуска

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Замаринованные креветки с красным перцем эспелетт, гарнир - свежий булгур с ароматическими травами,

или,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат "Мимоза" с зеленым горошком, соусом грибиш и бресаола ( говядина со специями).

основное блюдо

 

 

 

 

 

 

 

Запеченный лосось, морковь и вешенки, подрумяненная под грилем полента,

или,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Филе домашней птицы, гарнир из картофеля буланжер под соусом сюпрем.

десерт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эклер Сант Оноре, карамель из соленого сливочного масла,

 

 

или,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хрустящий молочный пралине с ореховым печеньем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЛИДО СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ CHAMPS ELYSEES

Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского «Brut» высшего сорта

закуска

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Копченый норвежский лосось "гравлакс", тартар из хрустящих овощей , приправленные хреном,

или,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мясо краба Турто, авокадо, натертый редис с томатным винегретом,

 

или,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Утиное фуа гра конфи с абрикосовым мармеладом.

 

 

 

основное блюдо

 

 

 

 

 

 

 

Спинка трески с кабачком, лимонным конфи с майораном, хрустящее ризотто,

или,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Запеченное филе чирка из Вандея, гарнир - нежное картофельное пюре с померанцевым соусом,

или,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Запеченная говядина с "зеленными" ньокки по-римски и тушеный латук.

 

десерт от Дома Ленотра

 

 

 

 

 

 

Шоколад с лимонной цедрой,

 

 

 

 

 

 

или,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Макарон girly с ягодами

 

 

 

 

 

 

или,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мусс с маракуйей в хрустящей карамели

 

 

 

 

ЛИДО СПЕКТАКЛЬ VIP С УЖИНОМ SOIREE TRIOMPH

Ужин и представление. Персональный прием без ожидания в очереди, привилегированное расположение столика, программа, минеральная вода, кофе и сладости. 

Предварительная легкая закуска из спаржи

 

 

 

 

закуска

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прессованный паштет из утиной фуа-гра и курицы, подливка из винегрета, настоянного на трюфелях,

или,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Равиоли из охлажденного лобстера с анисовым кремом из моллюсков.

 

 

основное блюдо

 

 

 

 

 

 

 

Поджаренное филе лаврака с гарниром из картофеля Macaire, приправленное кремом из сморчков под желтым вином, 

или,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Жареное говяжье турнедо, запеченные с сыром Комте макароны, перечный соус.

десерт от Дома Ленотра

 

 

 

 

 

 

Клубника и малина с кремом юдзу

 

 

 

 

 

или,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лимонный сорбет.

 

 

 

 

 

 

 

1/2 бутылки шампанского Ruinart или Taittinger

 

 

 

 

 БАТО ПАРИЗЬЕН

Обед-круиз в 12-45 и ужин-круиз в 18-30 "ПАРИЖ НЕОТРАЗИМЫЙ"

Меню а-ля-карт (по выбору) единое для всех видов сервисов. Отличаются сервисы набором тех или иных дополнительных услуг, входящих в сервис-пакет.

Закуски

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Летний салат по - ниццски на парижский лад

 

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Паштет из птицы с фисташками, луковый конфитюр

 

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нежный суп-пюре из зеленой спаржи, сыр "буррата" с перцем

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Овощная смесь, маринованные креветки

 

 

 

 

 

Основное блюдо

 

 

 

 

 

 

 

 

Спинка трески, суп-пюре из помидоров, жареные сезонные овощи

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Жареная желтая фермерская курица в собственном соку, картофельное пюре

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разварная говядина, мелкий молодой картофель

 

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рагу из французской бараньей лопатки, приготовленное с весенними овощами

 

Десерт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ассортимент сыров

 

 

 

 

 

 

 

(Категория "Этуаль":  вместо десерта или за дополнительную плату (5 евро)

 

Сметанный крем с лимоном и малиновым соусом, тосты из кекса

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пирог "Татэн" с мороженным "Баядерка"

 

 

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Клубника в сиропе из красных ягод, пюре из ревеня, кекс "Финансист"

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шоколадный пирог с ванильным мороженным

 

 

 

 

Десерт выбирается при заказе

 

 

 

 

 

 

Обслуживание  "Этуаль": Кир из белого вина с ликером, минеральная вода и кофе

Обслуживание "Привилеж": Кир из шампанского с ликером, минеральная вода и кофе

Обслуживание "Премьер": Фужер шампанского и мини-кексы, минеральная вода, кофе и конфеты

Ужин-круиз в 20-30 "ИЛЛЮМИНАЦИЯ  ПАРИЖА"

Меню а-ля-карт (по выбору) единое для всех видов сервисов. Отличаются сервисы набором тех или иных дополнительных услуг, входящих в сервис-пакет.

 

Закуски

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конфи из утиной печени фуа-гра, тосты из булочки

 

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Маринованное мясо краба в желе с кремом "аренха"

 

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нежный суп-пюре из зеленой спаржи с лангустинами

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яйца-кокотт со сморчками, соус с ароматом трюфелей

 

 

 

Филе сибаса в томатном соусе "дюглер"

 

 

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Говяжье филе "Россини" с соусом "периго"

 

 

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Телячья корейка с грибным трюфельным гарниром, соус с шафраном

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Утиное филе с пряностями и медом в сильно-сладком соусе

 

 

 

Ассортимент гарниров из сезонных овощей, поступающих на рынок

 

 

Десерт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ассортимент сыров

 

 

 

 

 

 

 

(Категория "Этуаль" и "Элегантность":  вместо десерта или за дополнительную плату (5 евро)

Десерт с хрустящей корочкой с шоколадом и пралине

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пеш-мельба из белых гасконских персиков

 

 

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мороженное из нуги с малиной и клубникой

 

 

 

 

ИЛИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пирожное  "макарон" с фисташками и засахаренными вишнями

 

 

Десерт выбирается при заказе

 

 

 

 

 

 

Обслуживание "Этуаль": Кир  из шампанского с ликером с мини-кексами, минеральная вода и кофе

Обслуживание "Элегантность": Фужер шампанского и мини-кексы, минеральная вода, кофе и конфеты

Обслуживание "Привилеж": Фужер шампанского и слойки с сыром, вино, минеральная вода, кофе и конфеты

Обслуживание "Премьер": Фужер розового шампанского (подается вместе с десертом) и слойки с сыром, вино,

минеральная вода , кофе и конфеты

 

 

 

 

 

MICE Авиабилеты Оплата туров Визы