Меню обедов и ужинов в кабаре и на кораблике в Париже
Продукты и блюда в меню могут меняться в зависимости от сезона и предпочтения шеф повара.
Мулен Руж |
|||||||||
МУЛЕН РУЖ СПЕКТАКЛЬ С ОБЕДОМ МЕНЮ FEERIE |
|||||||||
Обед и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского. |
|||||||||
Коктейль Кир Рояль |
|
|
|
|
|
|
|
||
Домашний паштет в тесте, Утка Dombes, Телячья вырезка, Говядина в мармеладном соусе в портвейне |
|||||||||
Утиная грудка с соусом Satay, Овощи с кориандром в воке, Соевые побеги |
|
||||||||
Десерт из трех видов шоколада с хрустящими « Perles » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1/2 бутылки шампанского |
|
|
|
|
|
|
|
||
МУЛЕН РУЖ СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ MISTINGUETT |
|||||||||
Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского. |
|||||||||
Домашний паштет в тесте, Утка Dombes, Телячья вырезка, Грудинка птицы, Говядина в мармеладном соусе в портвейне |
|||||||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шотландский копченый лоcось, взбитые сливки с лаймом и блинами |
|
|
|||||||
Треска на подушке из ризотто с чернилами каракатицы, морепродукты с выдержанным пармезаном |
|||||||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Утиная грудка с соусом Satay, Овощи с кориандром в воке, Соевые побеги |
|
||||||||
Красные ягоды « Tendresse » с фруктовым зефиром и малиновым соусом |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Десерт из трех видов шоколада с хрустящими «Perles» |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МУЛЕН РУЖ СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ TOULOUSE-LAUTREC |
|||||||||
Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского. |
|||||||||
Бланманже из камбалы, Карпаччо из авокадо, Сюпрем из помело, овощи |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шотландский лолось маринованный в водке, Салат Айсберг и хрустящие овощи |
|
||||||||
Шашлык из морских гребешков с чечевицей и сырой фуа гра |
|
|
|
||||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жареная грудинка птицы, раковый суп и фрикассе из овощей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Торт Опера « Moulin Rouge » с шоколадными крылышками, шоколадным и ореховым соусом |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красные ягоды « Tendresse » с фруктовым зефиром и малиновым соусом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МУЛЕН РУЖ СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ BELLE EPOQUE |
|||||||||
Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского. |
|||||||||
Краб, киноа с экзотическим фруктами, чатни из манго |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эскалоп из обжаренной фуа гра, с засахаренной свеклой с пряностями, красным вином и рукколой |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замаринованное филе солнечника запеченное в духовке с дьеппским соусом, грибы в лимонно-сливочном соусе, креветки и мидии с овощами |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе телятины, карамелизированная морковь с имбирем, луком шалотом, свеклой и салатом латук |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Торт Опера « Moulin Rouge » с шоколадными крылышками, шоколадным и ореховым соусом |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Десерт « Tendresse » с экзотическими фруктами |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Десерт из трех видов шоколада с хрустящими « Perles» |
|
|
|
|
|||||
МУЛЕН РУЖ СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ PESCO-VEGITARIEN |
|||||||||
Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского. |
|||||||||
Био яйца пашот, отварные зимние офощи с эстрагоном |
|
|
|
|
|||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Салат микс из сезонных овощей с трюфельной заправкой и каштаном |
|
|
|
||||||
Обжаренный лолось с капустой и морковью в сливочном соусе |
|
|
|
||||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ризотто с лесными грибами, приготовленное на овощном бульоне |
|
|
|
||||||
Десерт из трех видов шоколада с хрустящими « Perles » |
|
|
|
|
|||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красные ягоды « Tendresse » с фруктовым зефиром и малиновым соусом |
|
|
|
||||||
МУЛЕН РУЖ СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ VEGAN |
|||||||||
Салат микс из сезонных овощей с трюфельной заправкой и каштановыми стружками |
|
|
|||||||
Ризотто с лесными грибами, приготовленное на овощном бульоне |
|
|
|
||||||
Ризотто с лесными грибами, приготовленное на овощном бульоне. |
|
|
|
||||||
МУЛЕН РУЖ СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ ДЕТСКОЕ МЕНЮ |
|||||||||
Овощные палочки со сливочным сыром |
|
|
|
|
|
|
|||
Куриная грудка, фрикассе из овощей с соком |
|
|
|
|
|
||||
Десерт из трех видов шоколада с хрустящими « Perles » |
|
|
|
|
|
||||
ЛИДО СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ SOIREE ETOILE |
|||||||||
Ужин и представление. К столу подается бокал шампанского и 1/2 бутылки вина. |
|||||||||
закуска |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замаринованные креветки с красным перцем эспелетт, гарнир - свежий булгур с ароматическими травами, |
|||||||||
или, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Салат "Мимоза" с зеленым горошком, соусом грибиш и бресаола ( говядина со специями). |
|||||||||
основное блюдо |
|
|
|
|
|
|
|
||
Запеченный лосось, морковь и вешенки, подрумяненная под грилем полента, |
|||||||||
или, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе домашней птицы, гарнир из картофеля буланжер под соусом сюпрем. |
|||||||||
десерт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эклер Сант Оноре, карамель из соленого сливочного масла, |
|
|
|||||||
или, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрустящий молочный пралине с ореховым печеньем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛИДО СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ CHAMPS ELYSEES |
|||||||||
Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского «Brut» высшего сорта |
|||||||||
закуска |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Копченый норвежский лосось "гравлакс", тартар из хрустящих овощей , приправленные хреном, |
|||||||||
или, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясо краба Турто, авокадо, натертый редис с томатным винегретом, |
|
||||||||
или, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Утиное фуа гра конфи с абрикосовым мармеладом. |
|
|
|
||||||
основное блюдо |
|
|
|
|
|
|
|
||
Спинка трески с кабачком, лимонным конфи с майораном, хрустящее ризотто, |
|||||||||
или, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Запеченное филе чирка из Вандея, гарнир - нежное картофельное пюре с померанцевым соусом, |
|||||||||
или, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Запеченная говядина с "зеленными" ньокки по-римски и тушеный латук. |
|
||||||||
десерт от Дома Ленотра |
|
|
|
|
|
|
|||
Шоколад с лимонной цедрой, |
|
|
|
|
|
|
|||
или, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макарон girly с ягодами |
|
|
|
|
|
|
|||
или, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мусс с маракуйей в хрустящей карамели |
|
|
|
|
|||||
ЛИДО СПЕКТАКЛЬ VIP С УЖИНОМ SOIREE TRIOMPH |
|||||||||
Ужин и представление. Персональный прием без ожидания в очереди, привилегированное расположение столика, программа, минеральная вода, кофе и сладости. |
|||||||||
Предварительная легкая закуска из спаржи |
|
|
|
|
|||||
закуска |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прессованный паштет из утиной фуа-гра и курицы, подливка из винегрета, настоянного на трюфелях, |
|||||||||
или, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Равиоли из охлажденного лобстера с анисовым кремом из моллюсков. |
|
|
|||||||
основное блюдо |
|
|
|
|
|
|
|
||
Поджаренное филе лаврака с гарниром из картофеля Macaire, приправленное кремом из сморчков под желтым вином, |
|||||||||
или, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жареное говяжье турнедо, запеченные с сыром Комте макароны, перечный соус. |
|||||||||
десерт от Дома Ленотра |
|
|
|
|
|
|
|||
Клубника и малина с кремом юдзу |
|
|
|
|
|
||||
или, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лимонный сорбет. |
|
|
|
|
|
|
|
||
1/2 бутылки шампанского Ruinart или Taittinger |
|
|
|
|
|||||
Обед-круиз в 12-45 и ужин-круиз в 18-30 "ПАРИЖ НЕОТРАЗИМЫЙ" |
|||||||||
Меню а-ля-карт (по выбору) единое для всех видов сервисов. Отличаются сервисы набором тех или иных дополнительных услуг, входящих в сервис-пакет. |
|||||||||
Закуски |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летний салат по - ниццски на парижский лад |
|
|
|
|
|||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паштет из птицы с фисташками, луковый конфитюр |
|
|
|
|
|||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нежный суп-пюре из зеленой спаржи, сыр "буррата" с перцем |
|
|
|
||||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Овощная смесь, маринованные креветки |
|
|
|
|
|
||||
Основное блюдо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спинка трески, суп-пюре из помидоров, жареные сезонные овощи |
|
|
|||||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жареная желтая фермерская курица в собственном соку, картофельное пюре |
|
||||||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разварная говядина, мелкий молодой картофель |
|
|
|
|
|||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рагу из французской бараньей лопатки, приготовленное с весенними овощами |
|
||||||||
Десерт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ассортимент сыров |
|
|
|
|
|
|
|
||
(Категория "Этуаль": вместо десерта или за дополнительную плату (5 евро) |
|
||||||||
Сметанный крем с лимоном и малиновым соусом, тосты из кекса |
|
|
|||||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пирог "Татэн" с мороженным "Баядерка" |
|
|
|
|
|
||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клубника в сиропе из красных ягод, пюре из ревеня, кекс "Финансист" |
|||||||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шоколадный пирог с ванильным мороженным |
|
|
|
|
|||||
Десерт выбирается при заказе |
|
|
|
|
|
|
|||
Обслуживание "Этуаль": Кир из белого вина с ликером, минеральная вода и кофе |
|||||||||
Обслуживание "Привилеж": Кир из шампанского с ликером, минеральная вода и кофе |
|||||||||
Обслуживание "Премьер": Фужер шампанского и мини-кексы, минеральная вода, кофе и конфеты |
|||||||||
Ужин-круиз в 20-30 "ИЛЛЮМИНАЦИЯ ПАРИЖА" |
|||||||||
Меню а-ля-карт (по выбору) единое для всех видов сервисов. Отличаются сервисы набором тех или иных дополнительных услуг, входящих в сервис-пакет. |
|||||||||
|
|||||||||
Закуски |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфи из утиной печени фуа-гра, тосты из булочки |
|
|
|
|
|||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маринованное мясо краба в желе с кремом "аренха" |
|
|
|
|
|||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нежный суп-пюре из зеленой спаржи с лангустинами |
|
|
|
||||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яйца-кокотт со сморчками, соус с ароматом трюфелей |
|
|
|
||||||
Филе сибаса в томатном соусе "дюглер" |
|
|
|
|
|
||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говяжье филе "Россини" с соусом "периго" |
|
|
|
|
|
||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Телячья корейка с грибным трюфельным гарниром, соус с шафраном |
|
|
|||||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Утиное филе с пряностями и медом в сильно-сладком соусе |
|
|
|
||||||
Ассортимент гарниров из сезонных овощей, поступающих на рынок |
|
|
|||||||
Десерт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ассортимент сыров |
|
|
|
|
|
|
|
||
(Категория "Этуаль" и "Элегантность": вместо десерта или за дополнительную плату (5 евро) |
|||||||||
Десерт с хрустящей корочкой с шоколадом и пралине |
|
|
|
||||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеш-мельба из белых гасконских персиков |
|
|
|
|
|
||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мороженное из нуги с малиной и клубникой |
|
|
|
|
|||||
ИЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пирожное "макарон" с фисташками и засахаренными вишнями |
|
|
|||||||
Десерт выбирается при заказе |
|
|
|
|
|
|
|||
Обслуживание "Этуаль": Кир из шампанского с ликером с мини-кексами, минеральная вода и кофе |
|||||||||
Обслуживание "Элегантность": Фужер шампанского и мини-кексы, минеральная вода, кофе и конфеты |
|||||||||
Обслуживание "Привилеж": Фужер шампанского и слойки с сыром, вино, минеральная вода, кофе и конфеты |
|||||||||
Обслуживание "Премьер": Фужер розового шампанского (подается вместе с десертом) и слойки с сыром, вино, |
|||||||||
минеральная вода , кофе и конфеты |
|
|
|
|
|