Индия
Памятка для туриста
оформление 60 USD

6 рабочих дней

NR

индийская рупия

Время
20:13

опережает
на 2,5 часа

Виза в Индию

Tуристическая виза в Индию  оформляется для однократного въезда на 3 месяца и двукратного въезда на 6 месяцев.

Для граждан РФ :

Стоимость оформления обычной ОДНОКРАТНОЙ туристической визы  - 70 USD (сезон зима 2019-2020, срок оформления не менее 6 рабочих дней)

Стоимость оформления обычной ДВУКРАТНОЙ туристической визы - 140 USD (сезон зима 2019-2020, срокоформления не менее 6 рабочих дней)

Перечень документов для получения туристической визы в Индию:

  1. Заграничный паспорт,  срок  действия которого истекает минимум через 7 месяцев (с даты подачи документов в Посольство), подписанный владельцем, с наличием 2-х пустых страниц для внесения визы.
  2. Анкета (АНКЕТА ЗАПОЛНЯЕТСЯ НА САЙТЕ ПОСОЛЬСТВА ИНДИИ)
    Внимание! Анкета должна быть распечатана по этой ссылке, в противном случае турист не будет зарегистрирован на сервере посольства Индии.
    Регистрация туриста, печать анкеты происходит при нажатии клавиши print form. Анкета должна быть с оригинальной подписью туриста (в 1-м экземпляре).
    Мы предоставляем услугу по заполнению анкет Клиентов сотрудниками нашей компании. Стоимость оформления - 10 USD.
    Если Вы пользуетесь указанной услугой, Вам необходимо заполнить и передать опросный лист
    .  
    Не корректно оформленные анкеты не принимаются. Вы всегда можете получить консультацию по заполнению анкет в визовом отделе нашей компании бесплатно.
  3. Образцы заполнения (12345АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ОТЕЛЕЙ В ГОА
  4. 2 одинаковые цветные  фотографии  размером 3,5x4,5 на белом фоне без овалов и уголков.
  5. Копия первого разворота заграничного паспорта.
  6. Копия первого разворота российского/национального паспорта и копия страницы  с пропиской по месту жительства копия регистрации по месту временного проживания при наличии.
  7. Оригинал и копия авиабилета на регулярный рейс (на чартерный не требуется).
  8. Копия свидетельства о рождении ребёнка, выезжающего вместе с заявителем (для несовершеннолетних) + перевод  на английском языке.
  9. Копия страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребёнке. Если ребёнок выезжает с родителями и вписан в паспорт, то в анкете должен быть заполнен пункт 12.
  10. Копия согласия от одного из родителей на выезд ребёнка+ перевод на английском языке.  В случае если ребёнок выезжает со вторым родителем , необходима копия российского паспорта (первая страница и прописка) доверяющего лица, либо копия согласия от обоих родителей с переводом на английский язык + копия российских паспортов обоих родителей. Если ребенок выезжает в сопровождении матери-одиночки, необходима копия согласия на выезд ребенка в сопровождении матери + перевод  на английском языке.
  11. Дети до 14 лет, не имеющие загранпаспорта,  выезжают с родителями, в паспорт которых они вписаны. В паспорт  должна быть вклеена фотография ребенка с рождения до 14 лет (приказ №128 МВД РФ от 12.02.2009г).  Плата за визу ребенка, вписанного в паспорт родителя,  взимается в размере платы за визу родителя.

Для иностранных граждан, которые постоянно проживают в России, имеют регистрацию не  менее 6 месяцев, работают или учатся в РФ, стоимость визы  составляет - 120 USD

Сроки выдачи визы для иностранных граждан  с момента подачи документов  в Посольство составляют от 10 до 20 рабочих дней и более,  в зависимости от срока получения Посольством подтверждения из страны постоянного  проживания иностранного гражданина. Визы в более короткие сроки не оформляются. 

Визы для граждан  других стран, в которых имеются Посольства Индии, оформляются на месте в стране проживания. В случае отсутствия Посольства Индии виза оформляется в ближайшей стране, где имеется

Для граждан бывшего СНГ и иностранных граждан дополнительно:

- Копия регистрации по месту пребывания на территории РФ (срок не менее 6-ти месяцев) + перевод на английский язык.

- Разрешение на работу на территории РФ + перевод на английский язык.

Граждане бывшего СНГ, не имеющие документов по перечню, открывают визу по месту жительства.

Консульство Индии в Москве не открывает визы гражданам Узбекистана. 

Документы с образцами переводов:

Разрешение на работу

Регистрация

Регистрация для иностранцев

Свидетельство о рождении

Согласие на выезд 

Свидетельство о браке

Incoming Авиабилеты Оплата туров Визы